Активные темы         Ваши сообщения

Центр здоровья животных

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Центр здоровья животных

Сообщение Танечка » 15 авг 2014, 07:48

На счет 24 часа - у меня с Бочаровыми проблем нет. Звонила и в пять утра и поздно вечером. Но они тоже люди и иногда уезжают из города.
Недавно звонила по объявлению "выезд на дом круглосуточно!", надо было коту укол сделать - я сама не умею. Девушка тоже сказала "сегодня я не могу" :( :( :(
Так что если там действительно будет по ночам дежурный врач, то может и пригодится.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 15 авг 2014, 07:53

Танечка писал(а):На счет 24 часа - у меня с Бочаровыми проблем нет. Звонила и в пять утра и поздно вечером. Но они тоже люди и иногда уезжают из города.
Недавно звонила по объявлению "выезд на дом круглосуточно!", надо было коту укол сделать - я сама не умею. Девушка тоже сказала "сегодня я не могу" :( :( :(
Так что если там действительно будет по ночам дежурный врач, то может и пригодится.

по домашним то проще;) - отвечают ветеринары по ночам, а вот по бездомным - проблема...
а ветеринарам по объявлению из газеты у которых нет своего кабинета я бы укол делать не доверила. Был уже опыт такого укола, что у кошки лапы задние потом отнялись((( во Владимире долго удивлялись что за спецы у нас в городе так уколы ставят....... :(

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 15 авг 2014, 08:20

Маша, у меня выбора не было. Сама я при виде шприца падаю в обморок.
А у кота острая сердечная недостаточность и отек легких после перенесенной вирусной инфекции (вирус притащила сначала с подвальным котенком, потом из Валенты брала он тоже сопливился, потом тот, который к Шипучке бобтейл уехал). Кота доставали буквально с того света. Уже был синий язык и практически не дышал. Первый раз прокололи, а через месяц - опять начал задыхаться. В выходные мне его колола Алена (дочь моей подруги, которая проходит практику в ветклинике на 25-м. Она возила котенка из мотора во Владимир). А вечером она уехала в Нижний на учебу, а кот без уколов пропал бы. Вот и пришлось искать по объявлениям, а в результате колола соседка.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Степан
Новичок

Сообщение Степан » 19 авг 2014, 00:36

Обратились в центре здоровья животных, за ранее договорились с Мурашёвой Ольгой на счёт родов у чихуахуа, что роды могут случиться ночью, также это Оля сказала, что специализируется на мелких породах, так как у чихуахуа сложные роды и без уколов и капельниц собаки плохо рожают.Схватки как раз у собаки начались ночью, позвонили Оли Мурашёвой, приехала, села рядом с собачкой и говорит собаке, давай рожай. Я говорю, а где уколы, капельница, а она говорит, это же не человек, у неё была только одна ампула окситоцина и больше ни чего, она даже спросила нет ли у нас смазки для интимных мест. Вскоре стала понятно, что этот человек приехал за деньгами, который впервые видит как рожает собака и что надо делать. Перед этим моя собака рожала, ей делали уколы, капельницы и она нормально родила. А окситоцин который она привезла вообще противопоказан мелким породам, только делают его в крайних случаях, после вспомогательных уколов и капельниц, если они не помогли. Это Оля посидела рядом с собакой пол часа, ни чего ни сделав, давай придумывать, то щенок крупный, то слабая родовая деятельность, когда у собак даже воды не отошли, ещё только процесс начинался и потуги должны у чихуахуа идти еле заметные, родовая деятельность шла нормально. Спустя пол часа это Оля сказала надолго срочно кесерить или щенки умрут. Приехали в этот центр и тут уже про сорок минут забыла она, давай заполнять бумажки, затем вызвала хирурга, только слышно было через дверь, этот врач спросил у Мурашёвой почему собаку с помощью других способов не дали родить, на, что Оля ответила, а я не знаю. В оканцовке собаку изурудовали, не дали ей естественно родить при нормальной родовой деятельности и щенки оказались не крупные, собаку инвалидом сделали,деньги содрали по цене, как в Москве.
Эта Оля Мурашёва точно ни когда роды не принимала у мелких пород, она даже не смогла капельницу после операции собаки поставить, лапу обрила, а иголку так и не воткнула, ни чего она не знает,что не спроси. ГНАТЬ НАДО ТАКИХ ЛЖЕ ВЕТ ВРАЧЕЙ!!!ПЛЕМЕНУЮ СУКУ ЗАГУБИЛА!!!

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 19 авг 2014, 06:27

эх, вот и первый отзыв :(
а так хотелось верить, что что-то стОящее в нашем городе будет.....
Спасибо за отзыв!
Собачке скорейшего восстановления!!!
а если не секрет раньше к каким ветеринарам обращались? (можно в лс)

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 19 авг 2014, 08:05

Да! Первый отзыв и ...увы....не шибко хороший!!!!
Собаку жалко!
Может, это единичный случай?

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 19 авг 2014, 08:10

Танечка писал(а):Да! Первый отзыв и ...увы....не шибко хороший!!!!
Собаку жалко!
Может, это единичный случай?

будем ждать ещё отзывы

Степан
Новичок

Сообщение Степан » 20 авг 2014, 01:28

ЧЁРНЫЙ СПИСОК ВЕТ ВРАЧЕЙ ГОРОДА КОВРОВА :МУРАШЁВА ОЛЯ, КОТОРАЯ ИЗУРОДОВАЛА БЕРЕМЕННУЮ СОБАКУ!!!

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 20 авг 2014, 06:31

Cтепан, а до этого случая у каких врачей наблюдались с собакой????
И почему решили такое ответственное дело как роды доверить "новому" человеку?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 20 авг 2014, 09:08

Маруся писал(а):Cтепан, а до этого случая у каких врачей наблюдались с собакой????
И почему решили такое ответственное дело как роды доверить "новому" человеку?

У меня при первом прочтении такой же вопрос возник.
Да еще и когда видели, что что то пошло не так (ветеринар 40 минут бумажки заполняла) за это время можно было 10 раз к другому ветеринару обратиться.
Да и деньги зачем было отдавать за такую "помощь"? Я бы ни копейки не дала.

Вернуться в «Архив»