Кот с опухолью на улице
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кот с опухолью на улице
Сачок у нас есть. Не очень конечно большой. Может быть, который предлагают больше подойдет. По поводу дня поимки пока сказать не могу.
Позвони Милене по сачку 89092759783. Когда определишься с днеми, временем поимки- говори.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Наша котейка долгое время отсутствовала и ее не было на месте. Вчера ходили ловить, но опять ничего не вышло. Звонила Ивану (занимается поимкой), возможно попробуем в субботу, но все пока под вопросом. Сложно всех скомпоновать., чтобы и кошка на месте была, и мы-поимщики могли, и передержка. Но попыток мы не оставляем!
только сегодня вспоминала про кота 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Что с котом?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
sv503 писал(а):Что с котом?
Кошку поймать не получается. Она там живет, кушает, гуляет. и если до этого у меня были сомнения 50 на 50 стоит ли ее ловить и обрекать на все эти муки. То сейчас я определилась, что ей лучше будет жить там. И не травмировать ее поимкой, передержкой (когда она никогда не жила в доме и не приближается к людям), операцией, которую она может не перенести. Я к ней хожу. подкармливаю, не всегда она там. Иногда ее по неделе не бывает. Но потом обязательно приходит. Скоро опять откроется столовая институтская и ее еще и оттуда будут подкармливать. Это мое мнение и решение.