котята в новостройках
Re: котята в новостройках
Записалась к Зуевой стерилизовать в понедельник
Покидайте пожалуйста по сетям. Может текст пожалостливей кто составит, я что-то от жары туплю.
Котята от меня прячутся уже, достала со своим лечением. Сейчас разгребусь с делами, попробую по одному домой на помывку носить и фото нормальные делать.
Котята от меня прячутся уже, достала со своим лечением. Сейчас разгребусь с делами, попробую по одному домой на помывку носить и фото нормальные делать.
Знакомьтесь - это Мила. Мила потому, что из маленького милого котёнка обещает вырасти в ласковую милую кошку. Девочке 1,5-2 мес, тихая, любит поспать на ручках. Трёхцветные кошки в доме - к счастью, успейте ухватить свой кусочек.
89065602162 Наталья

89065602162 Наталья

замучалась с ней - ложится и замирает, зажавшись. Видимо дети совсем замучали. На Дусю, кстати рычит аки большая кошь, моя лошадь в шоке.
Срочно нужна передержка, а лучше дом. У красавицы Милы не простая судьба - кошка родила котят в подъезде, приплод оказался никому не нужен. Молодая мать с котятами были оставлены на произвол судьбы. Девчушка очень хочет обрести дом и принести новым хозяевам радость и счастье.
89065602162 Наталья

89065602162 Наталья

Прошу помощи с пиаром!
Девочки, кто стерилизовал у Зуевой - что с собой кроме пелёнок ещё надо брать? Я балда всё мимо ушей пропустила, а беспокоить её лишний раз не хочется...
Ну одеялко теплое, чтобы кису завернуть потом.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Кошка должна быть голодной
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Вернуться в «Они нашли свой дом!»