Активные темы         Ваши сообщения

г. Камешково. Стафбуль на улице! Нужен дом до холодов!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Йоши
Постоянный пользователь

г. Камешково. Стафбуль на улице! Нужен дом до холодов!

Сообщение Йоши » 16 авг 2014, 10:11

Вчера позвонила Елена Ваенгард, многие форумчане ее знают.
Она наконец-то зарегилась на зоохелпе, у нее ник Helenka, прошу любить и жаловать! :D
Елена рассказала, что по недоразумению, ее координаты дали, как телефон приюта и к ней сейчас везут для отдачи кобеля, или стафа или питбуля, она сама толком не поняла!
Ребята подобрали пса в Камешково, привезли домой, а дома родственники поставили ультиматум: "или мы, или псина!"
Проехались они по всем приютам города, нигде собу не взяли. Устали они от пристройства, да и дел своих полно...
Короче, Елена отвезла его на прежнее место жительства в Камешково, где песу подобрали.
Адрес есть, но пока его в эфире не пишу, чтобы не повредило это собаке...
В Камешково у местных детей удалось выяснить, что хозяина посадили в тюрьму, он был запойный алкаш... Т.е. пес вроде как при общаге остался, но в тоже время бездомный. В помещение его никто не пускает!
Еще Елена сказала,что на самом деле собака золотая! Умный,ходит рядом без поводка. Ни на кого не огрызается. На прежнем месте жительства узнал свою палку, обрадовался и давай её грызть....а так бы вряд ли он Елену так просто отпустил!
Вот фото собаки:

Изображение
Изображение
Изображение
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: г. Камешково. Стафбуль на улице! Нужен дом до холодов!

Сообщение Irusa » 16 авг 2014, 10:24

шикарный парень!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 16 авг 2014, 10:32

Короче, какие по псу мысли у нас с Еленой:
1. Найти кого-то из камешковских волонтеров (если таковые есть на форуме, отзовитесь!) чтобы они ходили по мере возможности пса кормили. Думаю, на это дело можно будет приобрести 15 килограммовый мешок корма-с едой проблем не будет (корм я оплачу)
2. Попутно искать на породных форумах (определили, что пес породы СТАФБУЛЬ) возможность передержки и последующего пристройства.
Пристраивать его с улицы не знаю как... Чей телефон давать и потом не навредить бы тем самым собакину, ведь пес некастрированный и вообще может попасть в еще худшую ситуацию, чем у него сложилась сейчас! Даже не хочу ее тут озвучивать...
Любые советы относительно судьбы Феди (а его зовут Федя!) приветствуются!
Может кто-то чего-то более дельное предложит, чем мы тут придумали...

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 16 авг 2014, 10:33

Irusa, я тоже так подумала, когда фотки увидела!

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 16 авг 2014, 10:39

Может объяву дать в соц сети на поиск волонтеров из Камешково? или на поиск передержке там же? один раз подобрала еще в школе потеряшку девочку до сих пор забыть ее не могу , мне оставить ее не разрешили, я пристроила ее, а она сбежала(((... В мороз дело было она на холоде гулять не могла совсем, мерзла очень. Так что надо спешить до холодов.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 16 авг 2014, 13:57

напишите подробно о собаке , примерно возраст, как относится к собакам людям. напишите как объявление я раскидаю по всем стаф- буль командам.

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 16 авг 2014, 14:32

Мальчик,4 года.полный адекват.спокоен ко всем и ко всему.Вид его пугает конечно прохожих,но он как будто сам по себе,только был бы хозяин рядом.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 16 авг 2014, 15:30

Мы с Еленой Злобновой из Камешково! Передержек для собак у нас нет...совсем. У нас у самих 3 собаки на передержке у Лоры и двух каждый день на улице кормим. Этого пса вижу иногда, пару раз с мужчиной был. Кормила неоднократно. Хотели тоже им заняться, но девать его некуда совсем. Слишком много курируемой живности. А вижу я его каждый раз в разных местах. Чем можем помочь? Кормить? Пишите...

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 16 авг 2014, 15:43

Сдаётся мне, что Лада( которая в результате осталась у Лоры на ПМЖ )-это как раз его доча (она метис стафа). Она из того же района.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 16 авг 2014, 19:54

nimfodora писал(а):напишите подробно о собаке , примерно возраст, как относится к собакам людям. напишите как объявление я раскидаю по всем стаф- буль командам.

Людмила, преогромное спасибо за такое предложение помощи! Сама хотела в этих форумах разбираться, но у меня бы это очень долго бы получилось!
Итак, объявление по пёсе:

Срочно, до холодов ищет передержку, а в идеале сразу нового хозяина пёс породы Стаффбуль!
Парень попал в сложную жизненную ситуацию!
Его хозяина посадили в тюрьму, он был запойный алкоголик и такой красавец-собак остался бомжом!
Живет рядом со своей общагой на улице, где у хозяина была комната...

О собаке:
Кобель, примерно 4 года, кличка Федя. Полный адекват. Спокоен ко всем и ко всему. Ни на кого не огрызается. Умный, ходит рядом без поводка. Вид его пугает конечно прохожих,но он как будто сам по себе, только был бы хозяин рядом.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Они нашли свой дом!»