Активные темы         Ваши сообщения

Срочно!!! Шарпей ищет новый дом.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Срочно!!! Шарпей ищет новый дом.

Сообщение Mar33_33 » 17 авг 2014, 04:59

MaRi) писал(а):
Mar33_33 писал(а):
Helenka писал(а):В ОК передержку предлагают,пока хозяев не найдёт

это наверное с горе-хозами только обговаривать надо (или с их родственниками).

Марина, а нафига? Они просят забрать, ну у них и заберут. А на передержку или куда - это не их собачье дело.........
(Танечка)

в том то и дело, что у них, видимо, свои тараканы в голове (ничего нового).
Уже сколько раз такое было, когда горе-хозам на животных наплевать, но как только находятся люди, которые принимают участие и хотят забрать, то "такая корова нужна самому". и начинается... "она породная, мы ее продадим, ведь мы ее за деньги покупали и бла-бла-бла" , "у нас звонки идут без вас справимся" и т.д. и т.п.

В итоге за деньги не нужна никому, стыдно обратно звонить-помощи просить снова, а время уходит и часто просто скидывают в приюты(платят за нее САМИ, чтобы туда отдать, лишь бы избавиться). Я уже столько за все время деятельности этого добра повидала. Все эти хозы как клонируются и фразы одинаковые и исход зачастую один.

поэтому при разговоре надо хозам и родственника мозги сразу на место вставлять и воздушные замки разгонять и объяснять что к чему, чтобы животное в итоге не пострадало.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 17 авг 2014, 08:32

В этом случае так и было, когда я спросила хоза оплатит ли он кастрацию? он заорал и сказал, что соба 20 000 стОит, типа и так подарком ОФИГЕНСКИМ их шарпей для кого то будет.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 17 авг 2014, 22:51

От хозяина шарпея, мне на почту:

"мы передумали отдавать сабаку. Снимите пожалуйста объявление))), спасибо!"
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 17 авг 2014, 23:37

marina писал(а):От хозяина шарпея, мне на почту:

Ну веселуха, то заберите скорее, то передумали:))) даааа, с такими хозами у собаки никакой надёжности. Если мысли избавиться от питомца были, то уже всё, ни к чему хорошему это не приведёт.. А может они по своим каналам решили собаку продать....?

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 17 авг 2014, 23:59

oksana писал(а):

Ну веселуха, то заберите скорее, то передумали:))) даааа, с такими хозами у собаки никакой надёжности. Если мысли избавиться от питомца были, то уже всё, ни к чему хорошему это не приведёт.. А может они по своим каналам решили собаку продать....?

да вроде не похоже, что продать решили, я просто хозу письмо отправила про ответственность за собак, на нашем сайте нашла, и сейчас с ним переписываюсь....

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 18 авг 2014, 12:52

marina писал(а):
oksana писал(а):

да вроде не похоже, что продать решили, я просто хозу письмо отправила про ответственность за собак, на нашем сайте нашла, и сейчас с ним переписываюсь....

Дай Бог, Марина, чтобы ты смогла его вразумить...:)

Вернуться в «Архив»