котята в новостройках
Re: котята в новостройках
Наталья, молодец, ты ещё и вылечила кисулю!!!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Как думаете, подойдёт это фото для пиара? Вчера пыталась её фотографировать, все фото неудачные. Она не лежит спокойно, сразу бежит на ласкаться, мурлыкает.

Девочки, посмотрите пожалуйста в контакте, вдруг выложено фото Франтишека Артём Вострюхин
Нет, не выложил
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Спасибо. Позвоню ему тогда сама. Он мне говорил, что не любитель фотографии
фото Франтишека из дома. В спящем состоянии,т к носится как заведённый.

Мама-кошка после стерилизации стала хулиганить - ходить в туалет где попало. Это связано с операцией или присутствием в доме кота? Когда у меня на балконе сидела целый день перед операцией - ходила в лоток.
Скорей всего связано с присутствием в доме кота.
кошки и коты так "столбят" свое место под солнцем, оставляя свой запах для других.
Должно это закончится. Побольше уделять ей время надо.
И ругать СРАЗУ после содеянного (позже 2-х минут начать ругать, уже не поймет за что) и хвалить сразу, как только все получится в лотке.
кошки и коты так "столбят" свое место под солнцем, оставляя свой запах для других.
Должно это закончится. Побольше уделять ей время надо.
И ругать СРАЗУ после содеянного (позже 2-х минут начать ругать, уже не поймет за что) и хвалить сразу, как только все получится в лотке.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Кошку выпустили обратно в подъезд, где она с котятами сидела. Спасибо девушке, держала её долго не смотря на хулиганство.
У меня опять заботы - чёрная девочка подросток, о которой писала вначале снова появилась. Видимо дети таскают её из дома в дом. Мне периодически говорят, что видели её в разных местах. Бегает, мяукает, просится на ручки. Относили её в подъезд к стерилизованной кошке, но та стала её гонять. Я её не фотографировала, но тут пиарят чёрную кошку, можно её фото пока. У этой только белое пятнышко чуть побольше.
Покидайте пожалуйста по сетям на поиск передержки. Надо её иметь под рукой, чтобы пиарить, а то опять пропадёт на несколько дней.
Чёрной кошечка, возраст 4-5мес очень нужна передержка. Девочка потерялась, её затаскали дети, сейчас кочует из подъезда в подъезд. Девочка ласковая и мурчательная. Приютите малышку хотя бы на время.
89065602162 Наталья
У меня опять заботы - чёрная девочка подросток, о которой писала вначале снова появилась. Видимо дети таскают её из дома в дом. Мне периодически говорят, что видели её в разных местах. Бегает, мяукает, просится на ручки. Относили её в подъезд к стерилизованной кошке, но та стала её гонять. Я её не фотографировала, но тут пиарят чёрную кошку, можно её фото пока. У этой только белое пятнышко чуть побольше.
Покидайте пожалуйста по сетям на поиск передержки. Надо её иметь под рукой, чтобы пиарить, а то опять пропадёт на несколько дней.
Чёрной кошечка, возраст 4-5мес очень нужна передержка. Девочка потерялась, её затаскали дети, сейчас кочует из подъезда в подъезд. Девочка ласковая и мурчательная. Приютите малышку хотя бы на время.
89065602162 Наталья
nata pav писал(а):Как думаете, подойдёт это фото для пиара? Вчера пыталась её фотографировать, все фото неудачные. Она не лежит спокойно, сразу бежит на ласкаться, мурлыкает.
Черная эта кошка, я уже запуталась.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»