Сейчас звонила снова в часть, этого урюка снова нет! оставила свой телефон, если не перезвонит в понедельник поедим!!!
Начали гнать что он их отвез в приют.......... но в приюты они не приехали
Очередная скотина в погонах, как поступить?
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Очередная скотина в погонах, как поступить?
но вчера точно дословно было сказано одним из сотрудников части что он их уничтожил, на вопрос каким образом: застрелил............
-
- Постоянный пользователь
Тоже поддерживаю, надо в прокуратуру писать, а то уж больно часто люди в погонах или чиновники ведут себя вседозволенно, считая, что их действия останутся безнаказанными.
Вопрос зачем ему это надо было: или слишком жестокий или "добрые" жители проплатили...Кстати в заявлении можно сослаться на часть УК жестокое обращение с животными, недавно ее дополнили новыми преступными действиями в отношении животных. Единственное сложно доказать, что он их убил. Он скажет, что просто отвез за город, а его коллега информацию о расстреле не подтвердит ( Если конечно не было свидетелей... Но заявление написать нужно, может хоть немного задумается...
Кстати почему он работает в Боголюбове, а чинил управство в Содышке (она разве не к городу относится?)
-
- Контактная информация:
Все звонки, поступающие в дежурную часть записываются. Главное знать дату, время и номер, с которого был вызов в дежурку. Это и будет подтверждением.
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
-
- Контактная информация:
Позвонила знакомому прокурору. Обещал посодействовать.
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Miry писал(а):А он каким образом интересно за патроны табельного оружия собрался отчитываться, в его обязанности не входит расстрел собак!
у одной моей знакомой,во дворе,жила стая собак.со всеми вытекающими последствиями(свадьбами и лаем).двор огромный,многоэтажные дома вокруг.но лай в 4 утра просто не смолкал.на день собаки разбегались..люди ходили в администрацию,толку 0.и тут случилась горячая линия с господином Разовым,тогдашним начальником ГИБДД..позвонили туда..через день,на пороге квартиры возник участковый ,написали какие -то бумажки,ещё через день собак убрали.участковый потом звонил 2 раза и интересовался решена ли проблема.под конец с небольшим упрёком в голосе,спросил,что уж обязательно сразу на горячую линию надо было звонить?(он втык видимо получил).на что у него спросили,а если б к нему сразу пришли,что бы он сделал? сложилось впечатление,что ничего.а администрация,во дворе которой это всё происходило,сказала,что это не их проблема. всё исходит от людей.наверняка кто-то куда-то позвонил,написал.участковый исполнил.как исполнил-второй вопрос.(никого не защищаю,не оправдываю).и если почитать закон о милиции ,то как обычно расплывчатые формулировки.он ДОЛЖЕН обеспечить безопасность.и мы вернулись к пробелам в нашем законодательстве.