Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
нет, это кошка которую стерилизовали, её тоже хочу попробовать попиарить. Есть ещё кошка подросток, похожа на эту: Я её не каждый день вижу, но явно не домашняя
Чёрной кошечка, возраст 4-5мес очень нужна передержка. Девочка потерялась, её затаскали дети, сейчас кочует из подъезда в подъезд. Девочка ласковая и мурчательная. Приютите малышку хотя бы на время. Фото примерное 89065602162 Наталья
Новости по Франтишеку: теперь он Люцифер (я что-то подобное предполагала). В лоток сходил только через несколько дней. Кажется хозяин сильно не расстраивался, т к решил всё ему позволять.
Девочка примерно 5 месяцев от роду, зовут Ляля. Чёрная пантера с блестящей шелковистой шкуркой. Любит помурчать на ручках, но никогда не откажется поиграть. Срочно нужна передержка, а лучше сразу дом. 89065602162 Наталья