г. Киржач. Щенки очень ищут дом!
Re: г. Киржач. Щенки очень ищут дом!
В ОК разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Пришло время стерилизовать Майю, она сейчас на передержке у Лоры и самое близкое это Валента, будем оперировать там. Очень прошу помочь оплатить стерилизацию!!! Майя на платной передержке и неизвестно сколько она там еще пробудет, звонков нет вообще(((
Сколько надо на стерилизацию?
Если честно точную сумму я не могу сейчас сказать, Валентина (valisak) говорит что она не крупная. Возможен ли такой вариант, что Майю прооперируют, дадут чек и тогда будем просить деньги, вроде в Валенте так делали?? или это по определенной договоренности???
скорей всего оплачивать надо сразу. Но лучше, конечно, уточнить.
Сегодня позвоню Лоре, попрошу чтоб она узнала стоимость стерилизации, и тогда тут озвучу сумму
В Валенте сказали что стоимость стерилизации около 3000 руб. Стерилизовать надо уже сейчас, так как могут возникнуть проблемы с кобелями на передержке когда у Майи начнется течка. У меня совсем нет возможности оплатить стерилизацию((( может тогда кто может дать эти деньги в долг???
Звони Марине (marina), у нее остаток от денег лены из Вязников , мы только сейчас разговаривали по этой собаке с Мариной , (правда думали, что 2500 стерилизация)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»