Нужен Бускопан!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Нужен Бускопан!!!
началось все с температуры в 41,5. сразу в клинику, предварительно поставили диагноз начало вируса (было похоже на кальцивироз или Бордетеллез), сдали анализ на бордетелелез, не подтвердился. Она не может ни есть ни пить. наыинате и появляются спазмы. лечение идет, но пока не ясно что с ней.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):может быть кто-то из вас польуется или ваших родственников???
он продается вКамее, но это дорого одна пластика , как Людмила скахала 400 рублей стоит.
В Ладушках 256 руб.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Irusa
- Контактная информация:
Марина, а ты мое смс, что Жанна 10 таб. предлагает не передавала? я просто вчера в дороге была, только смс и смогла отправить.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
я его Людмиле вчера переправила.
спасибо
спасибо
Irusa писал(а):Марина, а ты мое смс, что Жанна 10 таб. предлагает не передавала? я просто вчера в дороге была, только смс и смогла отправить.
не могу дозвонится . нужно всего то таблетки 3-4. у Бетти понос с кровью и слизью. сегодня плюс ко всему назначили доцинон. сейчас поедем сдавать кал на корону и полейкопению. результат будет известен завтра.
бускопан по прежнему нужен. можно правда купить целую пачку, а потом если кому то он понадобится я отдам остатки. я думаю он многим понадобится как очень хороший спазмолитик . и еще он снимает именно желудочно кишечные боли а котята и щенки очень часто гибнут именно от болевого шока во время спазмов. ( при болезнях ЖКТ)
Людмила ты не дала мне карту в личку.
Марин скинула
девушка в ОК свечи бускопан продложила. Но наверное надо НЕ свечи
нет таблетки , не думаю что я ей могу свечку вставить ведь у нее там все и так болит.
- мама Бэтмена
Понос, спазмы и высокая температура- нехорошие признаки, указывающие на панлейкопению....
Мама Бэтмена