Очень прошу помощи в пиаре 5 щенков
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: Очень прошу помощи в пиаре 5 щенков
35-40 см
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Я очень признательна Вам девочки за помощь с текстами и размещением, только благодаря Вашей помощи он нашел свой дом! От всей души спасибо!
Это была отличная новость. По остальным щенкам не все так замечательно, как хотелось бы. Моя проблема на сегодня, я до сих пор не могу их поймать. Звонки от потенциальных хозяев есть, но все попытки поймать, заканчиваются неудачей. И их маманя на меня в большой обиде, она, видимо, поняла мои намерения. После неудачной попытки поймать ее, она почти две недели виляла мне хвостом на расстоянии 50 м. И только пару дней назад снова поела с руки. Со слов сторожей, по вечерам, их донимают подростки, и мать уводит щенков в лес. Он думал, что она их перепрячет, и они уже не вернуться. Видимо сильно донимают…
Как поймать не знаю. Нужна светлая идея, если у кого есть поделитесь.
Как поймать не знаю. Нужна светлая идея, если у кого есть поделитесь.
Ольга, может быть в сеть кинуть просьбу найти людей, кто поможет ловить???
Давай текст и телефон для связи. В тексте место точное указывать не надо, просто район.
Только поймаем, а куда их на время?
Давай текст и телефон для связи. В тексте место точное указывать не надо, просто район.
Только поймаем, а куда их на время?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Требуется помощь в поимке щенков. Ловить нужно рано утром с 6.00 и до 8.30, пока голодные и легче идут на контакт. К 9.00 приезжает много машин на работу, и они прячутся. Также с 9.00 их начинают кормить, и несут еду в течение всего дня. Когда они сытые их просто невозможно выманить. В помощники желательно девушек, так как мужчин они очень боятся. Территориально – в районе поселка Содышка. Тел.89607316531 Ольга
Место для передержки у меня есть.
Марина, спасибо!
В Ок тему сделала
Позитивное мышление рождает позитивную реальность