Срочное пристроить метиса стафа-девочку!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Срочное пристроить метиса стафа-девочку!!!
В ВК разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Sheila писал(а):Девочку выловила сегодня утром, хочется назвать ее Рада-Радость. Сейчас она на передержке у Лоры в будке. Передержка платная 150 руб./сут. Малышка напугана и в шоке, она конечно квартирная собака.
Девочки я на 9 месяце беременности, я очень стараюсь помочь девочке, но без вашей помощи мне не обойтись!!!!!! Актуальна помощь в мощном пиаре и оплате передержки!!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЕЙ ВМЕСТЕ!!!!!!!
1000руб. Пока за передержку я заплатила.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Форумчане, собаке ОЧЕНЬ нужна подстилка в будку, её от холода потряхивает, она же короткошёрстная...

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Разместила новое объявление в Ок и ВК
- Даша
marina писал(а):Форумчане, собаке ОЧЕНЬ нужна подстилка в будку, её от холода потряхивает, она же короткошёрстная...![]()
![]()
Лучше опилки или солому. Подстилка отсыреет.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Была у Радушки, привезла ей ковер, вкусняшки и погуляла. На поводке ведет себя идеально, конечно ей хочется побегать побеситься, но я ей не компаньон в этом))))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Сегодня вечером Радушку забрали на испытательный срок!!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!! Должно же девочке повезти!!!! Спасибо вам все за помощь ОГРОМНОЕ!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Sheila писал(а):Сегодня вечером Радушку забрали на испытательный срок!!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!! Должно же девочке повезти!!!! Спасибо вам все за помощь ОГРОМНОЕ!!!!
ДЕРЖИМ!!!
Держим)!!!!!!!!!!!!!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
От новых хозяев девочки: "Здравствуйте! Рада - замечательная и очень воспитанная собака, все хорошо. Дочка только не выспалась: Рада спала с ней Сидеть, лежать на диванах приучена очень хорошо
"
"