Помогите советом пожалуйста! Моя вторая кошечка, которая жила у мамы по причине того, что я брала на передержки котят, она очень агрессивно к ним была настроена, бежала из дома и не хотела возвращаться, поэтому временно она жила у мамы! Вот четыре дня назад я ее забрала, очень трудно она привыкала к дому, пыталась убежать, шипела, дралась, вообщем круто было!
Слава Богу, что сейчас в этом плане все хорошо, но я обнаружила сегодня с утра, когда она спала на спинке, что у нее в низу живота вылезла шерсть, а так же у основания хвоста с внутренней стороны и с внутренней стороны лапок, шерсть вылезла не полность, остался такой подшерсток! Мама кормила кошек Вискасом и несколько раз в неделю курицей!
Сейчас я своих перевела сначала на Хилс, но получилось очень дорого! И тогда я попробовала Пурина One, вот пока кушают его!
к тому же она у меня кошечка в годах, она к нам взрослая пришла уже, точно не могу сказать сколько ей лет, но больше 6 точно! После стерелизации у нее развилась моче-каменная болезнь, обострения связаны с перепадами температуры, поим котомэрвингом!
Может быть у кого то была такая ситуация, подскажите пожалуйста от чего это может быть и какие действия предпринять?!
Помогите советом пожалуйста!
Модератор: Irusa
Re: Помогите советом пожалуйста!
Еще она очень разжирела!
Чтобы не думалось, надо ей или соскоб сделать или на Лампу Вуда свозить. Чтообы исключить лишай.
На Вискас - выпдение шерсти - тоже может быть такая реакция, ничего полезного в этом корме нет. В один прекрасный момент - зашкалило все, что копилось (гадость всякая).
курица сейчас тоже вся напичканная всем, чем можно, бывает и на курицу такая же реакция.
Если кошка не молодая уже, то если коммерческий корм, то надо переводить для пожилых кошек. Не помню в Пурина, есть ли такой. И хорошо бы норму давать. Там на каждой пачке своя норма.
а по Вискау... вот почитайте только о\на одном из сайтов: http://www.zoovet.ru/forum/?tid=35&tem=151466
конечно, есть такие, кто говорит: у меня ест и ничего... Но кто хочет экспериментов своим любимцам?!
На Вискас - выпдение шерсти - тоже может быть такая реакция, ничего полезного в этом корме нет. В один прекрасный момент - зашкалило все, что копилось (гадость всякая).
курица сейчас тоже вся напичканная всем, чем можно, бывает и на курицу такая же реакция.
Если кошка не молодая уже, то если коммерческий корм, то надо переводить для пожилых кошек. Не помню в Пурина, есть ли такой. И хорошо бы норму давать. Там на каждой пачке своя норма.
а по Вискау... вот почитайте только о\на одном из сайтов: http://www.zoovet.ru/forum/?tid=35&tem=151466
конечно, есть такие, кто говорит: у меня ест и ничего... Но кто хочет экспериментов своим любимцам?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Тогда обязательно просветим сегодня, завтра, чтобы лишай исключить и в интернете поищу Пурина One для пожилых кошек!!! сегодня или завтра обязательно напишу что сказал доктор! Спасибо за помощь!
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Марин, а че в курице? Я своему очень часто курицу даю =(( чем же кормить?
Я читала, что на курицу тоже аллергия идет у некоторых. Она же чем-то напичкана бывает 

- Кристина_33
Ну вот у моего вроде нет аллергии. Только бывает в туалет через день ходит =(
Нормой считается не реже 2 раза в 3 дня.
У Нафани с котячества такие проблемы. Вот и гоняю его, чтобы больше двигался. Тебе второго котеича надо.
Теперь у меня гоняет Масяня.
У Нафани с котячества такие проблемы. Вот и гоняю его, чтобы больше двигался. Тебе второго котеича надо.

- Кристина_33
я уже подготавливаю почву под второго
Урсик очень скучает один =(

-
- Модератор
- Контактная информация:
Кристина_33 писал(а):Ну вот у моего вроде нет аллергии. Только бывает в туалет через день ходит =(
Через день это нормально. Моя так и ходит, примерно получается раз в полтора дня. Ветеринары мне сказали что это нормально. При том, что она двигается много.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»