На злобу дней: тему о том, как домашние животные становятся бездомными. Как позаботиться о будущем своих животных: завещания и т.д. Задрали уже-умерла бабушка,значит надо животное в приют или на улицу, квартиру продать, деньги в карман!!!
ИМХО: Вместо памятников, свечек в церкви, венков на могилу-лучше всего почтить умершего заботой о его любимце!Это ли не уважение и не дань памяти?!
Простите, накипело
"Наша газета".
Модератор: Irusa
Re: Обсуждение "Наша газета".
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
ага Свет, и еще иногда такой тон включают, если не заберёте мы... . К совести таких уродов мне кажется бесполезно взывать, люди только про деньги думают, за бабло готовы всех продать и родителей и детей.
Ну и как вывод-новая тема. Проблема воспитания в человеке человечности или животные - братья наши меньшие. Ведь о лечебных свойствах животных ходят легенды. Они натуральные антидепрессанты!
Маленькое отступление. У моей коллеги друзья-соседи по даче. Муж и жена. Муж совсем слег, думали зиму не переживет. Внезапно умирает другой сосед, который любил собак, у него осталась собачка вся больная-пребольная, родственники попросили этого мужа кормить и обрабатывать собачку на неделе(по выхам они сами приезжали). Итог: мужик поправился, три раза в день строго кормил и обрабатывал собачку, воспрял духом.Жена в диком восторге. Она просила собачку им отдать, ведь это смысл жизни ее мужа!
А вообще мои животные научили меня не расстраиваться по пустякам! (типа ничто не вечно, подумаешь вазу разбил-новую куплю, не особо она мне и нравилась))))
Маленькое отступление. У моей коллеги друзья-соседи по даче. Муж и жена. Муж совсем слег, думали зиму не переживет. Внезапно умирает другой сосед, который любил собак, у него осталась собачка вся больная-пребольная, родственники попросили этого мужа кормить и обрабатывать собачку на неделе(по выхам они сами приезжали). Итог: мужик поправился, три раза в день строго кормил и обрабатывал собачку, воспрял духом.Жена в диком восторге. Она просила собачку им отдать, ведь это смысл жизни ее мужа!
А вообще мои животные научили меня не расстраиваться по пустякам! (типа ничто не вечно, подумаешь вазу разбил-новую куплю, не особо она мне и нравилась))))
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Плюсуюсь к Свете, точно антидепрессанты, сегодня мы везли котенка ручкам, а в нас врезалась газель и снесла нам дверь и крыло, ждали гаишников два часа и еще час оформлялись, если бы не смешной котенок с нами, который делал кувырки в воздухе в переноске, я бы пошла убивать людей)
А если по делу можно еще написать про статистику связи жестокого обращения к животным и серийными убийцами, в нашей стране такая не ведется к сожалению, но есть много данных по США и Европе, я читала об этом в американском зоозащитном журнале переиздававшимся в России в 2000х годах, очень впечатляет и заставляет задуматься, стоит ли закрывать глаза на детскую жестокость к животным
А если по делу можно еще написать про статистику связи жестокого обращения к животным и серийными убийцами, в нашей стране такая не ведется к сожалению, но есть много данных по США и Европе, я читала об этом в американском зоозащитном журнале переиздававшимся в России в 2000х годах, очень впечатляет и заставляет задуматься, стоит ли закрывать глаза на детскую жестокость к животным
- marina
- Контактная информация:
Asya писал(а):Есть предложение, 5000р. Печатать и верстать будет друг. Подготовить пару номеров, а потом попробуем привлечь рекламодателей для самоокупаемости газеты. Если уже есть наработки для первого номера, можем сверстать за выходные
наработок нет, ОЧЕНЬ прошу помощи, и так уже на столько всё затянулось...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Alina писал(а):Плюсуюсь к Свете, точно антидепрессанты, сегодня мы везли котенка ручкам, а в нас врезалась газель и снесла нам дверь и крыло, ждали гаишников два часа и еще час оформлялись, если бы не смешной котенок с нами, который делал кувырки в воздухе в переноске, я бы пошла убивать людей)
Ужас какой!!!
как вы теперь без машины будете (даже время какое-то)
сорри за оффтоп
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Alina писал(а):Плюсуюсь к Свете, точно антидепрессанты, сегодня мы везли котенка ручкам, а в нас врезалась газель и снесла нам дверь и крыло, ждали гаишников два часа и еще час оформлялись, если бы не смешной котенок с нами, который делал кувырки в воздухе в переноске, я бы пошла убивать людей)
Ужас какой!!!
как Вы теперь без машины будете (даже время какое-то)
сорри за оффтоп
машина на ходу, только кузов поврежден, беда только со временем, вместо того чтобы заниматься полезными делами придется ездить к страховщикам для бумажной волокиты
marina писал(а):Asya писал(а):Есть предложение, 5000р. Печатать и верстать будет друг. Подготовить пару номеров, а потом попробуем привлечь рекламодателей для самоокупаемости газеты. Если уже есть наработки для первого номера, можем сверстать за выходные
Какое будет название и эмблема? Газета чб буде, верно?
Сделаем сетку тогда, потом заполним. Если у кого то уже есть статьи - кидайте сюда или мне в лс.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
- marina
- Контактная информация:
Asya писал(а):marina писал(а):Asya писал(а):Есть предложение, 5000р. Печатать и верстать будет друг. Подготовить пару номеров, а потом попробуем привлечь рекламодателей для самоокупаемости газеты. Если уже есть наработки для первого номера, можем сверстать за выходные
Какое будет название и эмблема? Газета чб буде, верно?
Сделаем сетку тогда, потом заполним. Если у кого то уже есть статьи - кидайте сюда или мне в лс.
Название как у сайта и эмблема такая же, газету я планировала цветную, т.к много фото животных будет. Статьи покидаю, можно Вашу эл. Почту в личку?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
marina писал(а):наработок нет, ОЧЕНЬ прошу помощи, и так уже на столько всё затянулось...
У меня предложение. Можно например назвать "Заведи друга" или Усатые полосатые. Я вам в личку кину попозже вариант.
Одна из полос может выгладеть так: колонка "Советы ветеринара" И далее текст от первого лица "Недавно с ребенком подобрали с улицы котенка... ...Котенок оказался лишайным. Насколько это опасно для домочадцев? (текст нужно самим придумать, но логика ясна)
И далее ответ от первого лица тоже. "Лишай не опасен для ..." (нужно погуглить инфу про лишай) Лучше с подписью ветврача. "Вас консультировал ветврач А.С.Иванов"
А осавшие 2/3 полосы назвать "Они ищут хозяина"
И скинуть в ворд 6 кошек и 6 собак, к примеру, с их пиарным текстом "Кошка Лиза ...." Желательно конечно что бы текста у животных было примерно одинаково. Фотки тоже сохранить все подписанные.
Вот и страничка. Могу накидать схематично, как я это вижу. Просто без названия, сложновато. От этого плясать начинают. Делают шапку, колонтитулы и только потом заполняют страницы материалами.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик