Активные темы         Ваши сообщения

Помощь, идея с подстилками

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Помощь, идея с подстилками

Сообщение Mar33_33 » 16 дек 2010, 19:07

Olala писал(а):Узнала на счет обрези ткани - они продают её как макулатуру. Пробую узнать за сколько. Пелёнки на днях попробую сама отвезти

А если сказать, что это в приюты пойдет. Может быть так отдадут как благотворительность. Может быть им письма нужны официальные? Узнайте, пжл.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Svadebnaja
Постоянный пользователь

Сообщение Svadebnaja » 11 янв 2011, 14:31

Разбирала шкафы, нашла два мешка со старой верхней одеждой (пальто, шубы) может нужны на подстилки?
Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 янв 2011, 17:15

Все это надо, зима-то еще не закончена. Как всегда проблема с машиной. :(

Olala
Новичок

Сообщение Olala » 19 янв 2011, 20:12

Пеленок немного отвезла и в Валенту и в Атлант. Обрезь обещали привезти бесплатно ещё на прошлой неделе... Может на этой неделе получится

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 09 апр 2011, 13:25

У меня бабушка делала ген.уборку и приготовила на выброс шубу, пальто, плащи... Это нужно на подстилки? Или выкидывать?
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 апр 2011, 19:07

Asya писал(а):У меня бабушка делала ген.уборку и приготовила на выброс шубу, пальто, плащи... Это нужно на подстилки? Или выкидывать?

Знаю, что в Валенте привозит с секонд-хенда такие вещи. Позвоните пжл в Атлант или последний шанс. Зима закончилась, но вдруг все равно надо.

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 09 апр 2011, 19:41

Я узнаю, и если нужны вещи, может кто-то помочь на машине отвезти? А то в руках не упру...
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 апр 2011, 05:29

Asya писал(а):Я узнаю, и если нужны вещи, может кто-то помочь на машине отвезти? А то в руках не упру...

Если Галине Юрьевне в "Последний шанс" надо, она сама где-нибудь, думаю, сможет пересечься на машине.
К сожалению, машины у нас нет :(

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 03 окт 2011, 10:34

Не знаю где написать, поэтому пишу здесь. В эти выходные разбиралась в маминой квартире, осталось много "барахла". Одеяла шерстяные, покрывала, матрас один точно есть. Скоро зима, я думаю что в приютах пригодится на подстилки. И еще подушки перьевые штук 5, не знаю понадобятся или нет. Если что-то нужно, то сообщите. Одеяла и покрывала я конечно могу попытаться сама допереть куда нужны будут, но вот матрас и подушки, точно не допру. От барахла надо избавиться в ближайшее время. А с деньгами у меня сейчас не просто напряг, я вся в минусах :( .

Any
Постоянный пользователь

Сообщение Any » 03 окт 2011, 15:29

Aliska_vl писал(а):Не знаю где написать, поэтому пишу здесь. В эти выходные разбиралась в маминой квартире, осталось много "барахла". Одеяла шерстяные, покрывала, матрас один точно есть. Скоро зима, я думаю что в приютах пригодится на подстилки. И еще подушки перьевые штук 5, не знаю понадобятся или нет. Если что-то нужно, то сообщите. Одеяла и покрывала я конечно могу попытаться сама допереть куда нужны будут, но вот матрас и подушки, точно не допру. От барахла надо избавиться в ближайшее время. А с деньгами у меня сейчас не просто напряг, я вся в минусах :( .

Вы узнайте куда надо-в Атлант, Последний шанс или в Валенту, я к вам приеду и мы все развезем!

Вернуться в «Архив»