д.Чистуха (Камешковский район) пропал йорк
Re: д.Чистуха (Камешковский район) пропал йорк
нет, с волонтерами как тогда поругались, так мы перестали туда ходить. По мере ваозможности помогаем кормом и все.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Понятно, ну значит сами доедем и наклеем объявление и ещё попробуем поговорить с персоналом. А вдруг... Обо всё буду держать в курсе. Возможно в выходные на форуме не буду, но телефон всегда со мной, так что если что я всегда на связи.
потворила в ОК иВК.
очень надеюсь, что откликнутся люди, которые увидели, что у их соседей-друзей или просто знакомых появилась новая собака из НИОТКУДА. Увидят и позвонят!
очень надеюсь, что откликнутся люди, которые увидели, что у их соседей-друзей или просто знакомых появилась новая собака из НИОТКУДА. Увидят и позвонят!
В Ок объявление: "г.Ковров, 13 сентября. На пр.Мира найдена собака породы йоркширский терьер, девочка. Есть клеймо, довольно расплывчатое, возможно читаются цифры 91."
у девушки пофиль закрыт, написать ей не могу, написала в комментах в ее теме телефон Ваш.
у девушки пофиль закрыт, написать ей не могу, написала в комментах в ее теме телефон Ваш.
И ответ от девушки сегодня: "Да, спасибо, позвоним обязательно. Девушка, у которой она находится, должна была вчера ее сносить в ветклинику, сегодня попробуем позвонить по этим телефонам."
Спасибо!!! У нас мальчик. МЫ нашли его!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудом нашли. Благодаря объявлениям, повешенным утром в субботу 13.09.2014 в деревне Нестерки Камешковского района по дороге из п. Лесной. Женщина-дачница, уже уезжавшая в субботу в Москву, прочитала одно из них и нам позвонила. Она подобрала его на дороге далеко от нашего дома (примерно 1 - 2 км), когда возвращалась из леса как раз 06.09.2014 в 20.00. Малыш нашелся!!))) УРААААА!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и помощь!!! Спасибо, что вы дарите надежду на возвращение любимого члена семьи!!)))) ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!)))))
P.S. теперь можно мою тему удалить с вашего форма. Ещё раз спасибо от всей нашей семьи.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и помощь!!! Спасибо, что вы дарите надежду на возвращение любимого члена семьи!!)))) ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!)))))
P.S. теперь можно мою тему удалить с вашего форма. Ещё раз спасибо от всей нашей семьи.
УРА!!!
Переношу в Они нашли свой дом, телефон из текста убираю.
Переношу в Они нашли свой дом, телефон из текста убираю.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»