Потеряшки
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Потеряшки
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
спасибо!,
профиль закрыт, оставила сообщение в теме.
профиль закрыт, оставила сообщение в теме.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
собаку которую искали (это мальчик), его нашли уже
г.Ковров, 13 сентября. На пр.Мира найдена собака породы йоркширский терьер, девочка. Есть клеймо, довольно расплывчатое, возможно читаются цифры 91. Собака СТАРЕНЬКАЯ, ищется прежний хозяин.
8-930-033-37-35
8-930-033-37-35
В ОК разместила, разместите в ВК пжл
по йорку-девочке:
Хозяева нашлись: "Огромное спасибо за помощь, малышку забрали сегодня вечером домой, зовут Клёпа, ушла из частного дома, пробралась под калиткой"
Хозяева нашлись: "Огромное спасибо за помощь, малышку забрали сегодня вечером домой, зовут Клёпа, ушла из частного дома, пробралась под калиткой"
девочки, в нашей группе ВК:
В ковровском районе 19.10.14 встретил в поле странную собаку похожую на волка по окрасу,возможно хаски или лайку.двигалась в сторону Больших Всегодичь но при виде меня убежала в сторону леса затем через некоторое время вышла на дорогу.сидела наблюдала за мной ближе чем на 100м не подпускала,отбегала и снова садилась на дорогу.на свист оборачивалась и стояла(может не решалась подойти) сфоткал следы сказали что собачьи.собака на вид молодая думаю не больше года вид чистый ухоженный.может кому поможет информация
https://vk.com/id149415671
В ковровском районе 19.10.14 встретил в поле странную собаку похожую на волка по окрасу,возможно хаски или лайку.двигалась в сторону Больших Всегодичь но при виде меня убежала в сторону леса затем через некоторое время вышла на дорогу.сидела наблюдала за мной ближе чем на 100м не подпускала,отбегала и снова садилась на дорогу.на свист оборачивалась и стояла(может не решалась подойти) сфоткал следы сказали что собачьи.собака на вид молодая думаю не больше года вид чистый ухоженный.может кому поможет информация
Mar33_33 писал(а):девочки, в нашей группе ВК:
ВК сделала на всякий случай...
потерях вроде не было в том районе (ну или мы не знаем)
В ОК, телефона м фото нет
Ковров. Найден щенок у магазина "Ассорти" на улице Грибоедова, рыжий с белой грудью и носках, возраст 3-4мес, крупный, упитанный, с тонким коричневым ошейником, активен, послушен. Ищутся хозяева!
Ковров. Найден щенок у магазина "Ассорти" на улице Грибоедова, рыжий с белой грудью и носках, возраст 3-4мес, крупный, упитанный, с тонким коричневым ошейником, активен, послушен. Ищутся хозяева!