И история такая с хозами была (почему без документов). Собаку забирали в рассрочку. Часть денег отдали, забрали собаку, обещали приехать еще, тогда бы и документы получили на собаку. а нек появлись вообще.
как сказали, собака очень хорошая, а вышла она хозам за 10 тыс. всего.
Заводчик написал сейчас на сайте, что заберет сам. Вопрос когда. Сейчас с Москвой разговаривала, обещали заводчику сами позвонить, я объяснила, что тебя завтра в городе не будет, а собаку без прививок в приют нельзя.
Черный терьер на отдачу.
Re: Черный терьер на отдачу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Alex-a
Да уж, лучше бы сегодня конечно, в приют его категорически нельзя, особенно по габаритам, да и подцепить может что угодно. Его утром как увидели, у мужика аж сигарета изо рта выпала, правда я сказала, что это хомячок ...
Alex-a писал(а): Его утром как увидели, у мужика аж сигарета изо рта выпала, правда я сказала, что это хомячок ...

Сейчас москвичи позвонили, продиктовали еще раз телефон заводчика. Я сбросила еще раз телефон твой.
-
Alex-a
Звонил только что заводчик, будет забирать завтра в районе 7-ми вечера, договорились, что сегодня его Аня вечером забирает, наверно дам ему Ани номер и созвоняться, уж буду ему звонить тогда при ней
Хоть бы Алла его согласилась взять на ночь!
Еще одну ночь"хомячок" провел у Аллы (работник Валенты) дома, распугав всех соседей. Вчера приехал заводчик (из Иваново), забрал Парфена и отказную на собаку. Алла сказала, что Парфен как бы даже вспомнил своих
. Как я поняла из сообщений в Москве, уже нарисовался потенциальный хозяин.
Новая информация. Оказывается в Валенту звонили еще люди и хотели сдать еще одного черныша из Лакинска вроде. Если найдут в Валенте телефон звонивших, то надо фото собаки, описание и можно опять в Москву обращатться, а то в приют попадет. Еще хлеще, если не захотят платить (в приюте же только за деньги на содержание принимают), то возьмут и усыпят хозы собаку. Беда
Новая информация. Оказывается в Валенту звонили еще люди и хотели сдать еще одного черныша из Лакинска вроде. Если найдут в Валенте телефон звонивших, то надо фото собаки, описание и можно опять в Москву обращатться, а то в приют попадет. Еще хлеще, если не захотят платить (в приюте же только за деньги на содержание принимают), то возьмут и усыпят хозы собаку. Беда
Парфен все еще у заводчика. Сказал, что отдавать будет когда пес в норму по весу войдет. Сейчас худенький.
Вот постриженный красавец.
Вот постриженный красавец.
-
annafleur
- Модератор
- Контактная информация:
Хорошо что заводчик нашелся, собака класс!
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Заводчик в воскресенье возил черныша на выставку. Выставил данные результаты, я в этом ничегошеньки не понимаю, а чернышисты-профи нахваливают.
Вот так, взяли нерадивые хозы собаку нахаляву, не занимались ей, не воспитывали. Сейчас еще он (кстати имя-то у него не Парфен, как оказалось, а Патрик) отъесся и будет искать новых правильных хозяев, котрые покажут что значит любить собаку.
Вот так, взяли нерадивые хозы собаку нахаляву, не занимались ей, не воспитывали. Сейчас еще он (кстати имя-то у него не Парфен, как оказалось, а Патрик) отъесся и будет искать новых правильных хозяев, котрые покажут что значит любить собаку.
-
Alex-a
Дай бог, чтобы у мальчишки все сложилось удачно!!! Он достоин лучших хозяев
Вернуться в «Они нашли свой дом!»