Сообщение Диванный волонтер » 15 сен 2014, 20:30
Вот более подробный ответ от хозяйки мне в личку: Аня, добрый вечер. Котик понравился всем. Супруг приучал к горшку. У него котик и пописал и покакал. Он как-то быстро просекал когда тот начинал копать пол и нес в лоток. Дети котика не мучали, не тискали, но вели себя, как всегда, шумно и это пугало немного котенка. Теперь у нас есть повод, чтобы их утихомиривать. Мол, котенок спит или пугается. (Вот зашугаете и будет вам в тапки гадить.) Пока действует. А то они очень шумные у нас когда играют. Старший сын попросил переименовать из Пончика в Мурзика. Уж очень ему хотелось. Теперь у нас Мурзик. Котику выделили место на кухне. Накормили молоком и рыбным бульоном из супа. Положили еще и мягкой рыбки без костей. Все съел с удовольствием. Морковку из супа ел из моих рук. Сам из бульона не ел. Так же у Мурзика есть кроватка. Это ящик оставшийся еще от старых котов. В нем лежит подушка и положили полотенце, в котором его везли. Кот весь вечер осматривал новое место жительства. Когда он подходил к входной к двери я шумела, хлопала, в общем всячески кота пугала и говорила: "кыш, кыш". И по попе легонько его ладошкой, он убегал в комнату тогда. Теперь к двери пока не ходит. Вот фотки котика и его места жительства. Спасибо за котика.