Очаровательная девочка цвета горького шоколада
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Очаровательная девочка цвета горького шоколада
Спасибо, Марина! Надо еще новые фотки сделать.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Девочки-мальчики, очень нужна помощь! Ситуация такая. В воскресенье около дома опять появились два котенка: белый и такого же окраса как эта девка! (Кажется у когото стало доброй традицией по выходным Тане по паре котят подкидывать. В общем, белого я не видела, а когда утром пошла кормить кошек в подвал - увидела темного. Котик, окрас тоже такой же коричнево-черный. Настолько к человеку привязан, что диву даешься. Увидел меня и по ногам начал лезть на руки, при этом дико орал. Лезет во все машины во дворе, в двери карябается. В общем - жуть.
У меня все посадочные места заняты - куда пятым котом? Да еще мужа положили в больницу. Поэтому жизнь теперь проходит по режиму: кухня-больница-Прохор-дом. С Прохором приходится часа по два обниматься-целоваться прежде, чем домой пойду!
В общем, уговорила я ребенка пока взять бабку. Но.....Кто помнит - это та бабка, которая своей мочой бобтейла лечила (Его Шипучка почти год после уринотерапии никак не восстановит).
В общем, фото нет. Т.к. бабки дома нет весь день - она ходит в профилакторий. Но ребенок - один в один!
Может хотя бы на передержку? На нормальную?
У меня все посадочные места заняты - куда пятым котом? Да еще мужа положили в больницу. Поэтому жизнь теперь проходит по режиму: кухня-больница-Прохор-дом. С Прохором приходится часа по два обниматься-целоваться прежде, чем домой пойду!
В общем, уговорила я ребенка пока взять бабку. Но.....Кто помнит - это та бабка, которая своей мочой бобтейла лечила (Его Шипучка почти год после уринотерапии никак не восстановит).
В общем, фото нет. Т.к. бабки дома нет весь день - она ходит в профилакторий. Но ребенок - один в один!
Может хотя бы на передержку? На нормальную?
Мальчик и девочка цвета горького шоколада, с белыми пятнышками на шейке и пузике ищут своих папу и маму. Послушные, в меру игривые, кушают все, лоточек знают на отлично.
89612547088 Татьяна
89612547088 Татьяна
как вставить фото: viewtopic.php?f=13&t=7568
без фото дом или передержку найти шансов мало
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):как вставить фото: viewtopic.php?f=13&t=7568
Марина, это я писала! А фото - на первой странице!

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
обознатушки 

В Ок разместила. давай делай другие фото для потом.
ок
- Даша
- Постоянный пользователь
А котенок то, которую сегодня в Валенту принесли один в один!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
MaRi) писал(а):Девочки-мальчики, очень нужна помощь! Ситуация такая. В воскресенье около дома опять появились два котенка: белый и такого же окраса как эта девка! (Кажется у когото стало доброй традицией по выходным Тане по паре котят подкидывать. Котик, окрас тоже такой же коричнево-черный. Настолько к человеку привязан, что диву даешься. Увидел меня и по ногам начал лезть на руки, при этом дико орал. Лезет во все машины во дворе, в двери карябается.
Даша, второй котенок, который сообщение выше, это мальчик , а девочка, которая у Тани она до сих пор у нее.
фото в теме уже давности месяц. Сейчас они старше.
Таня, давай новые фото и текст, чтобы в сеть объявление с новыми делатью
Такой окрас уже не редкость. Люди вяжут всех, кого ни поподя.