Найден хорек. В районе ул.Куйбышева.
Видимо или выкинули или убежал у кого. Худой и очень голодный. Помогите распространить информацию. Кто то наверное ищет. Жалко бедолажку у нас две кошки. Всех приходиться держать по разным углам. В клетку хорька жалко сажать. 89048575778
фото будет вечером
Найден хорек
Найден хорек
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Найден хорек
Девушка прислала примерное фото. Но только сказала, что он неухоженный совсем.
девушке позвонила Лена (наш главный специалист по хорькам
и надёжная передержка для них)
Девушка сказала, что мальчик скорее всего кастратик. либо девочка. напоила его молоком
все особенности содержания хорьков Лена объяснила ей. Девушка сказала, если не найдутся хозяева до вечера, то будет пристраивать. или Лене привезет на передержку.
Девушка сказала, что мальчик скорее всего кастратик. либо девочка. напоила его молоком
все особенности содержания хорьков Лена объяснила ей. Девушка сказала, если не найдутся хозяева до вечера, то будет пристраивать. или Лене привезет на передержку.
Это мальчик, кастратик. Ему около двух лет. Нужно его пристроить. Нужны надежные руки.
Елена82 писал(а):Это мальчик, кастратик. Ему около двух лет. Нужно его пристроить. Нужны надежные руки.
Тогда может быть реальней в Ковров на передержку отдать, его там приведут в божеский вид знатоки и уже оттуда пристраивать?!
Если у оголодавшего животного сейчас начнутся проблемы посчле улицы , а возьмет несведующихй человек, то думаю, не справится. ИМХО.
хорьки в содержании гораздо сложней кошек! Хозяина нужно выбирать очень ответственно! Ни в коем случае такого не надо отдавать новичкам
вот группа Лены https://vk.com/club58550410
или напрямую к Лене всегда можно обратиться, она всегда с хорями поможет
вот группа Лены https://vk.com/club58550410
или напрямую к Лене всегда можно обратиться, она всегда с хорями поможет
и у Лены уже громадный опыт с отказниками и потеряшками, не раз брала таких и из Коврова и из Владимира и из Иваново
по хорьку в ОК появилась хозяйка, (это я так поняла та, которая уже из Зоомагизина забирала)
Я отправила звонить автору объявления.
"здравствуйте я хозяйка этого сокровища просто хозяйка где мы жили на квартире не полюбила его и когда она пришла а у меня ребенок был один дома она выпустила спасибо что в ленту закинули мой номер тел 89308322729"
Я отправила звонить автору объявления.
"здравствуйте я хозяйка этого сокровища просто хозяйка где мы жили на квартире не полюбила его и когда она пришла а у меня ребенок был один дома она выпустила спасибо что в ленту закинули мой номер тел 89308322729"
Истинные фото хорька.
конечно, те хочушки, которые : "дайте мне..., я-я-я," сразу улетучились
. Хозяину тоже не надо.
Я девушке написала, что предложение Коврова в силе на передержку.
Сегодня у хорька еще смотрины, но возьмут только после обследования ветеринаром.
" Фотки хорька. Зубы кривые. И облезлый хвост"
конечно, те хочушки, которые : "дайте мне..., я-я-я," сразу улетучились
Я девушке написала, что предложение Коврова в силе на передержку.
Сегодня у хорька еще смотрины, но возьмут только после обследования ветеринаром.
" Фотки хорька. Зубы кривые. И облезлый хвост"
эх, Лена мне уже сегодня утром эти фоты кинула
вместе с очередными ругательствами на разведенцев которым руки бы поотрывать........
Вернуться в «Они нашли свой дом!»