20-21 сентября на выставке кошек наша новая АКЦИЯ!
Модератор: Irusa
Re: 20-21 сентября на выставке кошек наша новая АКЦИЯ!
ЧУДО забронировано
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
опять двадцать пять.
Сейчас звоню руководсттву На Соборной... оказывается наш вопрос будет только рассматриваться.
с Русланом (КЛК "Созвездие"), проблем с нашем участии никогда не возникало, а ведь он арендатор этих дней, вот почему другие анрендодатели (или балансодержатели) никоогда не просят отдельно этот вопрос обговаривать).
и нас они видели (в смысле руководство) и поняли кто мы и что мы в прошлый раз. И опять двадцать пять
Сейчас звоню руководсттву На Соборной... оказывается наш вопрос будет только рассматриваться.
с Русланом (КЛК "Созвездие"), проблем с нашем участии никогда не возникало, а ведь он арендатор этих дней, вот почему другие анрендодатели (или балансодержатели) никоогда не просят отдельно этот вопрос обговаривать).
и нас они видели (в смысле руководство) и поняли кто мы и что мы в прошлый раз. И опять двадцать пять

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Держим кулаки сжатыми
МОжет у них там сотрудники меняются как перчатки?
Центр Культуры на Соброрной наше письмо получили, но ответят только после обеда.
Сейчас позвонили, сказали, что директор Центра пойдет сегодня в вышестоящуюю организацию и мне позвонят или сегодня в 17 или завтра утром.
Сегодня будем ждать результат, чтобы при положительном ответе сделать в сети объявление.
Эти изделия которые сделала для акции, цена от 150 до 250 рублей (первое - это рамки для фото).

Картина -золотом (плохо видно) там еще и кошка рядом (вообще смотрится неплохо в живую, сделать может даже ребенок, только терпением запастись надо)

размер маленький, первый - это графинчик для соусов.
размытая ваза в живую мне наривтся больше, чем с "четкими контурами"

крючок сзади есть чобы повестиь

Это кармашек вообще-то для кухонной мелочи. (расческу просто так засунула, чтобы показать, что это карман
)

Эти изделия которые сделала для акции, цена от 150 до 250 рублей (первое - это рамки для фото).

Картина -золотом (плохо видно) там еще и кошка рядом (вообще смотрится неплохо в живую, сделать может даже ребенок, только терпением запастись надо)

размер маленький, первый - это графинчик для соусов.
размытая ваза в живую мне наривтся больше, чем с "четкими контурами"

крючок сзади есть чобы повестиь

Это кармашек вообще-то для кухонной мелочи. (расческу просто так засунула, чтобы показать, что это карман

Я хочу расчёска с кошкой!
хорошо, бронирую, на акции пересечемся 

дочка специально на акцию букет из конфет делает один готов постареется еще сделать только сколько денег просить ... и чтоб продать и чтоб хвостикам побольше досталось