У меня остался ряд обещаний, которые я выполню перед Мартином и людьми, которые все это время поддерживали меня и переживают за собаку.
1. Ане (Валента) я обещала оплатить теплую будку для Мартина 4000 руб. Деньги я перечислю Даше на карту. Если по какой-либо причине, будка до сих пор не заказана, или не будет заказана (не могу дозвониться до Ани), то деньги прошу оставить в теме Тиграши.
2. Все мази, спреи, бинты все в тему Тиграши.
3. Еще месяц назад, я заказала для Елены Викторовны переноску, (Елена Викторовна, невероятно мудрая и интеллигентная женщина, у которой сейчас живет Мартин). Дело в том, что вечерами, она гуляет с ним по собственному саду, на тропинках на коляске не проехать, а согнувшись, долго не пробежишь. Обращаю внимание, что делает она это исключительно по собственному желанию и из доброго отношения к Мартину. И видя, какие это для нее неудобства, я решила подарить ей переноску. Но изготовление переноски затянулось, и только вчера мне сообщили, что она готова и передана службе доставки.
Мартин - такой же как Тиграша, нужен куратор!!!!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Мартин - такой же как Тиграша, нужен куратор!!!!!!!
Очень надеюсь, что мой уход от кураторства собаки по причинам см выше, никак не отразился на ежедневном распорядке и качестве кормления Мартина.
1.Кормление, помимо мяса (телятина и говядина), курицы, (гречневую кашу он давно не ест, зато любит макароны, обязательно с оливковым маслом), в еду необходимо добавлять овощи, морковку, капусту, кабачки в обработанном виде. Еду не солить.
2.Во время прогулки, удобней всего, когда он в коляске, его необходимо сцеживать. И ему лучше, не будет застоя мочи. И Ваши матрасы Мария, он почти не прописает. Особенно актуально это, в прохладную погоду, когда они совсем не сохнут. Оптимальный вариант просто опилки, сухо всегда. Можно иметь две подушки, как Вы сшили, которые лежат в будке, чтобы с утра их выкладывать на день сушиться. Утром я всегда вычищала все его подстилки от опилок. Метлой это делать не совсем удобно, лучше щетка из машины.
1.Кормление, помимо мяса (телятина и говядина), курицы, (гречневую кашу он давно не ест, зато любит макароны, обязательно с оливковым маслом), в еду необходимо добавлять овощи, морковку, капусту, кабачки в обработанном виде. Еду не солить.
2.Во время прогулки, удобней всего, когда он в коляске, его необходимо сцеживать. И ему лучше, не будет застоя мочи. И Ваши матрасы Мария, он почти не прописает. Особенно актуально это, в прохладную погоду, когда они совсем не сохнут. Оптимальный вариант просто опилки, сухо всегда. Можно иметь две подушки, как Вы сшили, которые лежат в будке, чтобы с утра их выкладывать на день сушиться. Утром я всегда вычищала все его подстилки от опилок. Метлой это делать не совсем удобно, лучше щетка из машины.
Re: Мартин - такой же как Тиграша, нужен куратор!!!!!!!
Уважаемые Наталья и Мария, в Ваших сообщениях, много сарказма, провокаций и неправды. Не берусь Вас судить.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Собаки Валента
Сегодня я случайно узнала от своей знакомой ( у неё дочка в 3-м классе), что подружка дочки ( 9 лет) ходит в Валенту ухаживать( обрабатывать, перевязывать) за Мартином тема: viewtopic.php?f=36&t=11369&hilit=мартин&start=70
А где же волонтёры, которые пятками в грудь себя били, что они самые волонтёристые из волонтёров, и никто кроме них за собакой ухаживать не умеет.............
А где же волонтёры, которые пятками в грудь себя били, что они самые волонтёристые из волонтёров, и никто кроме них за собакой ухаживать не умеет.............
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Даша
- Постоянный пользователь
marina писал(а):Сегодня я случайно узнала от своей знакомой ( у неё дочка в 3-м классе), что подружка дочки ( 9 лет) ходит в Валенту ухаживать( обрабатывать, перевязывать) за Мартином тема: viewtopic.php?f=36&t=11369&hilit=мартин&start=70
Сам не ам и другому не дам.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Даша писал(а):marina писал(а):Сегодня я случайно узнала от своей знакомой ( у неё дочка в 3-м классе), что подружка дочки ( 9 лет) ходит в Валенту ухаживать( обрабатывать, перевязывать) за Мартином тема: viewtopic.php?f=36&t=11369&hilit=мартин&start=70
Сам не ам и другому не дам.
27 августа группа ВК «Волонтеры приюта Валента» (эта группа не относится к сайту Зоохелп33, прим адм.) распространила в сети сообщение, о том, что Мартину требуется зимняя будка. С пометкой SOS!!! Напоминаю, что в начале июля, деньги в размере 4000 тыс. рублей на ЗИМНЮЮ БУДКУ для Мартина, я передавала Ане (приют Валента).
Ввиду того, что тема по Мартину была и на сайте http://www.zoohelp33.ru, благодаря которому я о нем и узнала и стала кураторам, я требую отчет от Валенты, на что были потрачены эти деньги. Отчет мне нужен на фирменном бланке, с печатью и контактными телефонами организации, выполнявшей заказ.
Мария (mam1987), Вы так легко обвиняете других людей во лжи и невыполнении обещаний. Надеюсь, свою порядочность вы под сомнение не поставите.
Переноска была передана Елене Викторовне 14 августа. Если вы мне не верите, зайдите на сайт petmobile.ru. В разделе отзывы, на первой странице есть мой отзыв, датированный 15 августа.
http://petmobile.ru/otzyvy1
А в разделе фотографии, вы найдете фотографии Мартина.
http://petmobile.ru/fotoъ
P.S. Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.