он в другом месте живет. там видимо много деревяшек под иконы и еще чего то, он вырезает по дереву. еще трепья много. много хорошего, чистого, но постоянно коты гадят, потом выкидывают. я ей предложила все выкинуть или спустить в подвал хотя бы, а она сказала нет. хотя там много просто всяких не нужных вещей!
ну мы же все любители насобирать всякой фигни, а выкидывать жалко...
Около 40 кошек на содержании у одной(!) женщины!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Около 30 кошек + 10 котят на содержании у одной(!) женщи
блин,ну там по фото даже пройти то негде((может быть она бы согласилась разобрать тряпье,что хорошее убрать бы в ящики,чтоб кошки не гадили,а что ненужное выкинуть...ну нельзя же в хламе жить,притом вся инфекция остается на всём((неудивительно,что зараза блуждает по квартире от кошки к кошке((подумала бы об этом...а дача далеко?может просто предложить ему 500р,чтоб он всё вывез?или бесполезно?
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ой не знаю. надо предложить. вроде у него есть машина, а может я и ошибаюсь. а может это все надо даже в подвал спустить, но для этого надо там все подготовить. точно не помню уже, она всегда столько информации рассказывает.
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
не удалось пообщаться с сыном?
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
я с Татьяной еще не связывалась.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
вчера купили клетку для Татьяны, размеры 92 на 50 с чем то, из прутьев.
Стоит 3885-5%= 3691 + 200 рублей (залог за еще одну клетку). Деньги я взяла из оставшихся, которые были даны на стерилизацию (2500 рублей + мои и Любовь Борисовны (помогает Татьяне)). 5 кошек мы простерилизовали по 500 рублей. Давали всего 5000 тысяч.
Марина(Mar_33), так как вы давали деньги на стерилизацию, мне их возместить или можно оставить как затраты на клетку?
Вторая клетка больше, 107 на 70 где-то.
В общем, Татьяна ждет не дождется, обещали мы ей еще 2 недели назад. На них у нее уже претенденты есть)
Первая клетка еще в магазе, за второй поедет Леша и отвезет обе, так как они тяжелые.
Стоит 3885-5%= 3691 + 200 рублей (залог за еще одну клетку). Деньги я взяла из оставшихся, которые были даны на стерилизацию (2500 рублей + мои и Любовь Борисовны (помогает Татьяне)). 5 кошек мы простерилизовали по 500 рублей. Давали всего 5000 тысяч.
Марина(Mar_33), так как вы давали деньги на стерилизацию, мне их возместить или можно оставить как затраты на клетку?
Вторая клетка больше, 107 на 70 где-то.
В общем, Татьяна ждет не дождется, обещали мы ей еще 2 недели назад. На них у нее уже претенденты есть)
Первая клетка еще в магазе, за второй поедет Леша и отвезет обе, так как они тяжелые.
Zoska писал(а):Марина(Mar_33), так как вы давали деньги на стерилизацию, мне их возместить или можно оставить как затраты на клетку?
Лена, какие возмещения?!!!
Я же Илье говорила, что 5 тысяч, из тех что он дал на животных, передала тебе как куратору этих кошек. Он же не против был: стерилизация это или другая помощь, это же для него не важно, главное, чтобы на животных, на помощь пошло.
Но и кошек надо стерилизовать обязательно, чтобы не плодились дальше. Жалко, что пока приостановили.
Илья обещал помогать и дальше, но смотрю с ПиК вообще пропал. Он тогда многим командам помощь оказал сразу и немало. Кошатник он... на кошек давал, но и собаки Валенты некоторые тоже увязались со стерилизацией

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо, Марина.
Ну вот она хотя бы по клеткам может разместить котов и кошек. а то у нее все кошки в кухне сидят.
Она собиралась стерилизовать, но тогда ей стали партиями подкидывать котят, больных, ей не до этого стало, только бы их вылечить. Вроде сейчас тихо стало.
Ну вот она хотя бы по клеткам может разместить котов и кошек. а то у нее все кошки в кухне сидят.
Она собиралась стерилизовать, но тогда ей стали партиями подкидывать котят, больных, ей не до этого стало, только бы их вылечить. Вроде сейчас тихо стало.
Это не мне спасибо, а ему. 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
котята , где то недель 6
тайка и черная девочки, полосатый - мальчик.
тайка и черная девочки, полосатый - мальчик.