Срочно!!! Рыжий кот из Последнего Шанса.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Срочно!!! Рыжий кот из Последнего Шанса.
Все-таки животные похожи на своих хозяев. Ну и наоборот.
Киса и Ося были здесь!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Любоффф
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
surok писал(а):Любоффф
Ага! Так рада за него!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- marina
- Контактная информация:
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Ага, Марин!!!!!!
Хозяйка мне фотки на электронку присылает. Так приятно! И за Тошу радостно. Любимый теперь.
Хозяйка мне фотки на электронку присылает. Так приятно! И за Тошу радостно. Любимый теперь.
-
oksana Монро
Наконец то Тошка чувствует себя счастливым и нужным!!! Так здорово видеть, что у него всё хорошо!!!
oksana писал(а):Наконец то Тошка чувствует себя счастливым и нужным!!! Так здорово видеть, что у него всё хорошо!!!
Вот и я все любуюсь!
Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Года два назад, зимой, звонок по объявлению. Парень спрашивал котенка, а у меня никого не было, но были три диких в подвале. Предлагаю тех, говорит, что все равно. Приезжает, идем ловить. Короче , кладу на край окошка киттикэт в желе, они прибегают , начинают кушать. Просовываю руку и хватаю первого попавшегося. (Все это действо происходит в подарке мужа - норковой шубе за 100 с лишним тысяч
Позвонила потом по телефону раза два. Сказали, что все прячется под кроватью.
Проходит полтора года. Гуляю во дворе с собакой. Мимо идет молодой человек: "Ой! здравствуйте!" Спокойно здороваюсь. ( Я работаю в отделе кадров, так что часто здороваются те, кого не помню). Спрашивает "А Вы меня не помните?" Честно признаюсь что нет.
А он говорит "А Вы котенка мне в подвале ловили! Теперь она у нас - королева. Никого не боится. Хозяйка в доме!"
ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас получила письмо от Тошиной хозяйки. Давно не переписывались... Сижу, плачу..
.Таня, привет! видела вопрос про Тошика. К сожалению, он умер еще в мае. У него была лейкемия, он с нового года начал очень сильно худеть, потом перестал кушать, чтобы накормить его хоть чем-то мы покупали всякие возможные корма, разное мясо сырое и отваривали и так пытались кормить. Потом совместно с Галиной Юрьевной из Последнего шанса пытались его лечить, прокололи курс имунностимуляторов. Есть он в итоге перестал совсем, поносил не переставая. На майские забился под унитаз и умер там.
.Таня, привет! видела вопрос про Тошика. К сожалению, он умер еще в мае. У него была лейкемия, он с нового года начал очень сильно худеть, потом перестал кушать, чтобы накормить его хоть чем-то мы покупали всякие возможные корма, разное мясо сырое и отваривали и так пытались кормить. Потом совместно с Галиной Юрьевной из Последнего шанса пытались его лечить, прокололи курс имунностимуляторов. Есть он в итоге перестал совсем, поносил не переставая. На майские забился под унитаз и умер там.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»