Активные темы         Ваши сообщения

Маленькие слепыши

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Котерина
Постоянный пользователь

Маленькие слепыши

Сообщение Котерина » 13 сен 2014, 13:12

Рыжий маленький котенок (с ладошку) сидит в подвальном окне и, по всей видимости, уже ни на что не надеется. Очень худой, глаза залиты гоноем. Подошла сфотографировать - никуда не убежал. Его собрат видит одним глазом, удрал в подвал, вернее кубарем скатился. Ступеньки крутые, а кошкины дети очень маленькие. Взять себе не могу, дома три кошки и маленький ребенок. Позвонили офтальмологу - сказала привозите, сейчас поймаем рыжего- свозим. А дальше нужна ваша помощь! Мы оплатим и лечение, и лекарства. Мой телефон 8904 956 12 22 Екатерина. Жду!

Котерина
Постоянный пользователь

Re: Маленькие слепыши

Сообщение Котерина » 13 сен 2014, 13:24

Компьютерная полуграмотность не дает вставить фото. Подскажите, пожалуйста.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 13 сен 2014, 21:12

Как вставить фото на форуме: viewtopic.php?f=13&t=7568
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Котерина
Постоянный пользователь

Сообщение Котерина » 13 сен 2014, 23:27

Котерина
Постоянный пользователь

Сообщение Котерина » 13 сен 2014, 23:47

Так я и не научусь фото вставлять. Ну не в этом теперь дело. Пообщавшись с умными людьми,не витающими, как я, в облаках, я поняла, что вряд ли найдутся энтузиасты ухаживать за больным котенком. В клинике сказали, что нужна интенсивная терапия и в отношении глаз, и всего остального тоже. Все лекарства мы купили. Даже не представляю, как крохотный полуживой котенок выдержит столько ежедневных уколов и процедур. Весьма трудно будет изолировать малыша от всех животных и людей, но деваться некуда. Он очень худой, одни косточки,но через силу слизал с пальца, а потом и из блюдечка немного еды.Лежит, прижавшись к бутылке с теплой водой. Очень надеюсь, что малыш за свою жизнь поборется. А там посмотрим...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 сен 2014, 04:37

Если идете по первой ссылке, то копируйте код №2 (чтобы здесь вставить) и вставляйте всю ссылку целиком.

Переедржку попробуем поискать, но их днем с огнем!
Но надо обязательно фото!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Котерина
Постоянный пользователь

Сообщение Котерина » 14 сен 2014, 23:07

Начали лечение, промываем, колем, мажем.Глазки открылись, красивые серые глазки.Ест с аппетитом. Если сначала шипел из последних сил, то теперь (это на второй-то день знакомства) мурчит и трется о ладонь. Очень ласковый, похоже будет пушистик, шерстка густая, но пока грязная, врач пока мыть не советовал. С трудом сдерживаем любопытство пушистых домочадцев и дочки. Нам нужна уже не передержка, а добрые хозяева. Пока не фотографируем - уж очень страшно дело, но как только поправимся - сразу организуем фотосессию.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 сен 2014, 04:15

Поправляйтесь!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Котерина
Постоянный пользователь

Сообщение Котерина » 19 сен 2014, 14:04

Прошла неделя с того момента, как мы подобрали котенка. Малыш быстро пошел на поправку, завтра съездим на прием ко врачу и будем ждать новых хозяев. Малыш стоически перенес все уколы и процедуры с глазками. Он очень тихо сидел в своей переноске и очень радовался, когда мы выпускали его побегать по полу и поиграть. Не смогли мы точно определить пол, кажется, что это все-таки кошечка. Я не знала более благодарного существа, малыш мурлыкал, даже когда его кололи, и доверчиво терся о ладонь. Мы отдали ему одну комнату, а сами (трое людей и три кошки) жили в другой. Малыш хорошо ест, пробую приучить к лотку. Мы очень ждем его новых родителей!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 19 сен 2014, 14:15

Котерина писал(а):Так я и не научусь фото вставлять. Ну не в этом теперь дело. Пообщавшись с умными людьми,не витающими, как я, в облаках, я поняла, что вряд ли найдутся энтузиасты ухаживать за больным котенком. В клинике сказали, что нужна интенсивная терапия и в отношении глаз, и всего остального тоже. Все лекарства мы купили. Даже не представляю, как крохотный полуживой котенок выдержит столько ежедневных уколов и процедур. Весьма трудно будет изолировать малыша от всех животных и людей, но деваться некуда. Он очень худой, одни косточки,но через силу слизал с пальца, а потом и из блюдечка немного еды.Лежит, прижавшись к бутылке с теплой водой. Очень надеюсь, что малыш за свою жизнь поборется. А там посмотрим...

Изображение
красавец
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Вернуться в «Они нашли свой дом!»