в сетях на поиск машины можно и дать. ведь не будем писать какую кошку и от кого повезём

Татьяна, спасибо!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Танечка писал(а):medana писал(а):Могу послужить транспортом если понадобится и время обговорить заранее.
Из Владимира к Шипучке?
Если так, то надо Ковров-Владимир!!!!
В соцсетях светится не буду. (Кошку брала себе).
Кошка ласковая. На ручках сидит. Правда, не мурлыкает. Когти удалены, поэтому не царапается![]()
![]()
Худая. Крупная, а почти ничего не весит. Дочка взяла ее на руки и говорит "Давай отъедайся. У нас таких кошек не бывает худых".
НЕ КУШАЕТ!!!!!! Пьет водичку. Причем, кажется она меня приучит воду вовремя менять.![]()
![]()
У них для воды стоит большой салатник литра на 2. А так как там пьет еще и собакин, то водичка то пачкается от собачьей мордени. Вот она вчера попила слегка и замяукала. Пока я мыла миску и наливала свежую воду - орала. Потом пила долго. А утром сегодня опять затребовала свежей водицы.
![]()
![]()
![]()
Значит так: родословной нет. Ветпаспорта - тоже. Зубки кривые (один торчит). Ушки грязноватые, за ушами - колтунчики. С кошкой дали шлейку , пуходерку и корм Перфект фит (тоже не ела).
Вот как то так!
Танечка писал(а):Марина, ее позавчера привезли из Нижнего. Она ночь переночевала - ее ко мне в пять вечера привезли, но...........Вроде спокойная.
Есл и уж край- то привезу на электричке до Владимира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей