персидская красавица
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: персидская красавица
Могу отвезти. Только нужно уточнить время.
medana писал(а):Могу отвезти. Только нужно уточнить время.
Вам самой то когда удобнее?
Да еще надо из Коврова определится как уехать.
Еще кого то к Татьяне надо везти?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Я обычно езжу с напарницей, которой тоже нужен дополнительный опыт вождения. Уточню вечером у нее. Сама я работаю удаленно и время могу обыграть. Скорее всего лучше будет не на выходных с утра.
Кошку сибирячку-но я так понимаю она все еще на улице(
Шипучка писал(а):Кошку сибирячку-но я так понимаю она все еще на улице(
таня, по ней трубку не берут.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
я уже поняла(( обидно..
Татьяна а вот эту рыжульку не возьмете? она молоденькая совсем
Вчера вечером отказалась кушать!
Я уже сестре хозяйки позвонила. Сегодня поняла почему. В ЭТОЙ МИСКЕ ДО НЕЕ ДРУГОЙ КОТ КУШАЛ!!!!!!! Сразу скажу миска была не грязная, я перед этим Кеше сушку насыпала. То, что он не доел- высыпала, а ей насыпала свежего. Так вот! Мы после всех не едим.
Вымыла миску горячей водой, вытерла насухо, насыпала корм - кушаем.
Воду тоже не пьем, если кто то перед этим там пил. Орем у миски. Наливаю свежую - пьет.
Вот так!
А еще она смешно точит когти об ковер. Когтей то нет! Вчера свет в доме отключили и вдруг в темноте звук как будто кто то что то пилит! Мы решили что коты квартиру делят с мебелью вместе!

Я уже сестре хозяйки позвонила. Сегодня поняла почему. В ЭТОЙ МИСКЕ ДО НЕЕ ДРУГОЙ КОТ КУШАЛ!!!!!!! Сразу скажу миска была не грязная, я перед этим Кеше сушку насыпала. То, что он не доел- высыпала, а ей насыпала свежего. Так вот! Мы после всех не едим.
Вымыла миску горячей водой, вытерла насухо, насыпала корм - кушаем.
Воду тоже не пьем, если кто то перед этим там пил. Орем у миски. Наливаю свежую - пьет.
Вот так!
А еще она смешно точит когти об ковер. Когтей то нет! Вчера свет в доме отключили и вдруг в темноте звук как будто кто то что то пилит! Мы решили что коты квартиру делят с мебелью вместе!

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
с характером кошечка то
Татьяна, смотри не влюбись
с транспортом ещё не определились? до Владимира начинаем искать или как?

Татьяна, смотри не влюбись

с транспортом ещё не определились? до Владимира начинаем искать или как?