Марта уехала домой, Мира (Мотя) долечивается.
Модератор: Irusa
Re: Беда у белой кошки.
Укололи коэнзим и эхиноцею-композитум, бицилин. Обработали лишай термиконом.
Алена (bestiarys) сегодня утром ездила. Черная Мотя за ночь немного поела . Ура! (вчера же ей коэнзим и эхиноцею-композитум, бицилин прокололи). уже глаза не такие отрешшенные, как алена сказала, она тоже вчера с нами была.
а Белая Марта. стул такого же цвета - желтого. Нужна диагностика печени.
SOS! Нужна машина за бензин.
Г.Ю. пока не знает когда сможет поехать в Иваново!
а Белая Марта. стул такого же цвета - желтого. Нужна диагностика печени.
SOS! Нужна машина за бензин.
Г.Ю. пока не знает когда сможет поехать в Иваново!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Чеки за лекарства . Контрикал 5 ампул для Марты .
Метрогил 1 флакон, Трихопол для инфузий 1 флакон для Моти.
Метрогил 1 флакон, Трихопол для инфузий 1 флакон для Моти.
у меня небольшая просьба - дублируйте, пожалуйста, оригиналы всех фотографий мне на zveriki33@gmail.com
Читаю текст и все больше удивляюсь, а КУДА СМОТРЯТ ВРАЧИ ГЛЯДЯ НА РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ???? и вообще с какой целью они делаются, только для того что-бы было...
Я не могу проконсультировать заочно не видя пациента, но то что делают кошке это полный бред.
Организм животного не помойка и лить все подряд туда не надо.
Я не могу проконсультировать заочно не видя пациента, но то что делают кошке это полный бред.
Организм животного не помойка и лить все подряд туда не надо.
Забыла выставить анализ мочи Моти, возможно из-за малого количества мочи нет еще показателя удельный вес

Поездка в Иваново запланирована на завтра. Лена едет с подругой Леной (которая уже неоднократно помогала с машиной). вКонтакте отозвался еще молодой человек, но в будни он ксожалению, не может 
Успеть надо до 13 часов. С Иваново с А.И. Лена созвонилась.

Успеть надо до 13 часов. С Иваново с А.И. Лена созвонилась.
Была в клинике. Мотя отсыпается, но аппетит есть, очень часто ходитт сикать, возможно нефрит или что-то еще (да и по анализам воспаление какое-то показало). Белая Марта - вся бедненькая исколота. Уже на лапах живого места нет в венах. И еще сегодня вылезло пятно на задней лапе. Возможно лишай. Е.З. сегодня соскоб делать не стала, все равно завтра ехать в Иваново, там и посветят.