oksana писал(а):Бедные малыши!девочки, скиньие карту в личку.
спасибо, ответила в лс
Модератор: Irusa
oksana писал(а):Бедные малыши!девочки, скиньие карту в личку.
Mar33_33 писал(а):Даша, в ВК просят твои данные, хотят по Вестерн Юнион перевести (девушка сейчас в Турции, только так сможет помочь) .
надо латиницей и русскими ФИО (иногда адрес просят, но он точно не нужен) , тебе код вышлют после перевода денег, ты с этим кодом и паспортом придешь в любой банк или почту (кто работает с этой системой), но лучше получать в банке, а не на почте... по опыту.
Даша33 писал(а):Кристина_33 писал(а):Даш, а может будете лечить на деньги Аллы Архиповой, которые она не отдает?
Кристин, причем тут Алла? Котята на моем попечении, с Аллой я не вижусь и не общаюсь. Ее дела, это ее дела, жизнь и здоровье котят не причем. Я их не потяну за свой счет
Mar33_33 писал(а):Даша, в ОК просят карту.
Кристина_33 писал(а):Даша33 писал(а):Кристина_33 писал(а):Даш, а может будете лечить на деньги Аллы Архиповой, которые она не отдает?
Кристин, причем тут Алла? Котята на моем попечении, с Аллой я не вижусь и не общаюсь. Ее дела, это ее дела, жизнь и здоровье котят не причем. Я их не потяну за свой счет
Как же не видитесь? Котята-то вроде сидят в клетке, которую вы так же не отдали, Даш.. Да и на передержку к СЕБЕ ты не возьмешь..
У меня лично к этой теме доверия вообще нет никакого. Ты ушла за людьми, которые обворовали группу, да ещё и угрожали Ольге. А сейчас хотите перебраться на форум. Давай так, если будет остаток в вашей теме - вы его переводите на счет нашего форума в одну из тем?
Mar33_33 писал(а):девочки, давайте не будем ругаться.
котятам нужна помощь, все правила форума соблюдены.
Есть данные из клиники?
Даша, в Муроме сдают на вирусы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя