[b]Этого пса когда-то спасли от расстрела( именно так-расстрела!) , взяли работать на одно из предприятий, и он работал, и честно выполнял свои служебные обязанности. А потом.... потом с ним что-то случилось. Он заболел. И перестал лаять. Не мог больше лаять!
О том , что живет такой бедолага- пес, особо никому ненужный, и с ним не знают , что делать, Лора узнала от своих знакомых. Она тут же бросилась спасать беднягу. Нашла, пожалела, привезла домой.
Самочувствие собаки достаточно тяжелое. Помимо психологической травмы ,пес , видимо,серьезно болен. У молодого красивейшего кобелька какие-то проблемы, возможно, с сердечно-сосудистой системой. У него бывают приступы, когда он просто впадает в ступор, взгляд стекленеет, он не реагирует ни на что... Для более точного диагноза необходимо сделать исследования: кардиограмму, узи, различные анализы крови.
Карта по запросу в личку.
Финотчет: viewtopic.php?f=76&t=13460&p=154951#p154951
У Лоры появился новый питомец. Привожу здесь историю его появления:
Жил в деревне пес,потом привели его на пилораму со словами возьмите, а то пристрелим.Взяли. Какое время лаял, все было хорошо,а потом начались приступы.
Когда разговаривали про него,он всем в глаза пытался посмотреть,взгляд очень жалосливый.
Все ушли.я села около него протянула ему руку и позвала его.Он лежал сгорбившись и исподболья на меня смотрел.И вдруг резко подошел ко мне и уткнулся головой в колени, я стала гладить его,а когда пыталась отойти,лапой трогал меня и скулили.а ему говорила не бойся я тебя заберу,будет у тебя дом.
Привезли, отмыла в трех водах, ходила с ним гулять.Встречал меня радостно,хвостом вилял,уходила скулил глядя мне в след.
А вчера.прихожу сидит и не шевелится,я его трогаю, а он сидит и вгляд в никуда,потрмошила его,руку в нос сунула,ожил хвостом завилял, но взгляд мутный, особенно левый и вся сторона плохая и слюна течет и стул жидкий. Поел лег, я его вроде гулять, а он идти не может, не видит как будто и в деревья натыкается и лапы трясутся.
Сегодня сосотояние уже лучше,бодрее.Еда сьедена,вода выпита,хвостом активно вилял и головой опять уткнулся в колени что б гладили и со мной пыталая уже пойти да цепь не пустила.
12:27
Терперь он Апрель.добрейшей души человек.С кошками дружит,от любой агрессии со стороны собак уходит,даже когда щенки мальние прыгают на него и лают сразу голову отворачиват лишь бы ссоры не было.
Пес по имени АПРЕЛЬ!
Модератор: Irusa
Re: Пес по имени АПРЕЛЬ!
Сегодня хозяин пилорамы приезжал в Валенту за новой собакой, которая будет лаять, говорил что брал у Лоры собаку. но не подошла - не лает. Вернул назад Лоре, не про этого пса речь идет?
Наверное, это была Марта.
Я сейчас узнала, что Лоре никакую собаку не возвращали. Она перезвонила, Мартой все в порядке, она всем нравится.
И в Валенту за собакой он приехал по совету Лоры, с его слов.
Подскажите, пожалуйста, где еще можно сделать ЭКГ, кроме Артемиды, у них не работает аппарат.
-
- Постоянный пользователь
Верхний текст изначально писала Лора, выбрали из него не совсем удачные отрывки, поэтому и сложилось впечатление, что хозяин пилорамы какой-то изверг. Пёс сначала жил на другой пилораме, и там он был не очень по душе всем, потом его привезли на пилораму, где хозяин-знакомый Лоры. А он, в свою очередь, обратился к ней чтобы она помогла пристроить этого пса и нашла ему несколько собак для охраны территории, т.к.площадь большая, а собака только одна. На испытательный срок к нему уехала наша Марта, они её очень полюбили. Марта уже им палочку приносит, лает на чужих, хотя причина отдачи предыдущих хозяев было именно то, что не лает. Сегодня этот мужчина вместе с Лорой собирались в Валенту придти, чтобы взять ещё собаку. Условия там хорошие, собак любят. Я сужу по Марте, у неё прям глаза светятся, бегает, свачет, как щенок!
наверное пристаривать надо только после обследования.
т.е. текст надо другой, чтобы люди в группах поняли чего мы хотим.
т.е. текст надо другой, чтобы люди в группах поняли чего мы хотим.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность