Апельсин и Мандарин. Проблемы с глазками
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Апельсин и Мандарин. Проблемы с глазками
viewtopic.php?f=75&t=7986 В этой теме котенок был с такими глазами. Погиб в результате... Там ему корнерегель мазали...
Пусть обязательно рыжуля выкарабкается.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Даша33 писал(а):Mar33_33 писал(а):а врач по глазу что говорит? прогнозы?
там в предыдущем сообщении я писала..,что прогноз ОЧЕНЬ осторожный ,что один процент из ста ,что будет видеть ,сильное загноение и срастание века .Может у кого были подобные случаи в практике ?
такие глаза периодами встречаются в темах. И, действительно, загадывать рано.
у нас алена (Miry) на глазах уже "собаку съела". Приходилось и в Москве операцию делать.
вообще, кому то удавалось спасти, а кому -то потом под ампутацию.
У одного кота Алены на передержке, протез стоит.
А врач опытный?
ой, Марин, насчет опытности этого сказать не могу(. Будем надеется, что лечение правильное было выписано .
Стремитесь делать добро, и вы поймёте, что счастье будет бегать за вами.
olga_krotova писал(а):http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=75&t=7986 В этой теме котенок был с такими глазами. Погиб в результате... Там ему корнерегель мазали...
Прочитала((((. Жалко так. У Апельсинки живот раздут. Глисты длиннющие у обоих выходят. Аппетит очень хороший, ттт. Не орут, проблем с ними вообще нет, очень спокойные. Сидят как два клубка прижавшись.
Блохи и глисты отниаают силы бороться 

Сбор средств приостановлен!
Конечно не знаю, как пойдет лечение дальше, но на данный момент денег достаточно.
Всем спасибо за помощь в сборе денег. Теперь ждем положительной динамике по глазам и по здоровью в общем.
Конечно не знаю, как пойдет лечение дальше, но на данный момент денег достаточно.
Всем спасибо за помощь в сборе денег. Теперь ждем положительной динамике по глазам и по здоровью в общем.
даша, я понимаю, что они слабые, уточни у врача по поводу глист, они реально отнимают силы. из-а заглистованности тоже могут быть огромные проблемы.
Длинные глисты - это токсакары (у большинства бездомников они самые и есть), но если есть блохи, то начинать надо с них (они источник ленточных глист).
Уточни у врача.
Длинные глисты - это токсакары (у большинства бездомников они самые и есть), но если есть блохи, то начинать надо с них (они источник ленточных глист).
Уточни у врача.
Mar33_33 писал(а):даша, я понимаю, что они слабые, уточни у врача по поводу глист, они реально отнимают силы. из-а заглистованности тоже могут быть огромные проблемы.
Уточни у врача.
Марин, спасибо, уточню обязательно. Блохи тоже есть
Сегодня устроила банный день нашим мальчикам Апельсинке и Мандаринке ,пришла в дикий ужас ,мурашки бегали по моему телу ,взяла в руки фотоаппарат и чуть в ванну не уронила. Апельсин был весь покрыт коркой ,смываемая вода была с кровью,блох было огромное количество. Апельсинка очень послушен и стоял на месте. Когда стала удалять блох ,массировала животик ,он очень раздут ,то у него пошла отрыжка . В кале у кого то из них слизь, хочу сдать анализ кала,только надо уследить кто из них сходил.Продолжаю капать капли в глаза ,по моему пошла положительная динамика у левого глаза ,правый по моему мнению безнадёжно потерян ,продолжается срастание. Да когда помыла Апельсинку ,посушила ,он с таким облегчением вздохнул, будто с него сняли вековой груз. Мандарин тоже спокойный ,с радостью принял ванну ,блох у него не много. Оба очень красивые ,шёрстка будет пушистой.Волос густой ,толстый ,длинный.Будут невероятные красавЧЕГИ!