Alina писал(а):меня запишите на 3 мешка пожалуйста
Запишем.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Alina писал(а):меня запишите на 3 мешка пожалуйста
Mar33_33 писал(а):Сегдня тему в Скорой помощи открыла на кота, чуть позже (днем или вечером или завтра утром) тогда сделаю тему на помощь за поездкой за кормом.
еще женщина просила (она бездомышей кормит на п-кте Строителей, 2 кошки сейчас стерилзовала очередных, мы помогали деньгами на них). Кошки в подвале все ухоженые. Деньги она тоже передаст на корм своим подопечным. Сегодня с ней свяжусь.
не знаю сколько мешков возьмет 1 или 2.
15 гк мешок - 380 рублей , все так, без изменений?
marina писал(а):Mar33_33 писал(а):Сегдня тему в Скорой помощи открыла на кота, чуть позже (днем или вечером или завтра утром) тогда сделаю тему на помощь за поездкой за кормом.
еще женщина просила (она бездомышей кормит на п-кте Строителей, 2 кошки сейчас стерилзовала очередных, мы помогали деньгами на них). Кошки в подвале все ухоженые. Деньги она тоже передаст на корм своим подопечным. Сегодня с ней свяжусь.
не знаю сколько мешков возьмет 1 или 2.
15 гк мешок - 380 рублей , все так, без изменений?
Без изменений.
Йоши писал(а):Марина, перечислила тебе на Сбер карту, 1000 рублей на машину. Время платежа 15:29.
Могла бы и раньше зачислить, но у меня вчера свободное от всего время было только в 5 утра!))) Побоялась я СМС-кой о приходе денег разбудить...
И еще: хочу заказать мешок корма для кольчугинских Юли и Наташи. Можно им уже его оплачивать?
katrina87 писал(а):Если денежку на недели переведу, не поздно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость