Маленькие слепыши
Re: Маленькие слепыши
Сменили лекарства для глаз, и они опять стали слезиться, прямо беда. Девушке Кристине, которая хотела забрать котенка, я не звонила пока. Не хочу отдавать недолеченного. Буду промывать глазки и мазь закладывать, что раньше назначили, посмотрим, что будет. Малыш такой славный, ласковый, привыкли мы к нему. Завтра позвоню Кристине, если она уже не ждет (а предпосылки к этому были), то, конечно, отдадим тем людям, что Вам понравились. Так, думаю, будет лучше.
Глистогонили? Сколько раз?
Глаза слезятся часто именно из-за заглистованности в том числе.
Если эти люди Вам не позвонили неделю назад, то значит они взяли кого-то другого уже.
Глаза слезятся часто именно из-за заглистованности в том числе.
Mar33_33 писал(а):К нам подходили на акции в субботу, мы показали фото котенка, им понравился, может быть это были они, кто звонил. Люди нам тоже понравились.
Если эти люди Вам не позвонили неделю назад, то значит они взяли кого-то другого уже.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Врач рекомендовала проглистогонить после лечения. Завтра сделаем. Но после первого курса лечения глаз они перестали слезиться, а потом снова начали, как только сменили лекарства. В общем, глистогоним, а там посмотрим. Никто, кроме Кристины, не звонил. Жаль, конечно.
тема уже далеков низ ушла, поэтому если нужен новый ПИАР, готорите-пшите текст чтобы коапировать и новые фото давайте.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Рыжий малыш умирал в подвале от голода и блох, ничего не видел из-за больных глазок. Неравнодушные люди подобрали и вылечили. Малыш очень ласковый, веселый и похоже разделяет собачью точку зрения, что люди - это боги. Скорее всего, котенок - рыжая девочка (по причине юного возраста котенка и некоторого дилетантизма временных хозяев в этом вопросе может оказаться и мальчиком). О подвальном прошлом не вспоминает и мечтает прожить долгую и счастливую жизнь с любящими людьми. Заплатит безграничной любовью и чистоплотностью.
Большое спасибо!
Долго не давали о себе знать, потому что был рецидив с глазками. Опять сильно слезились, даже несмотря на проведенную глистогонную процедуру. Опять капали антибиотик, теперь все нормально. Киска быстро растет, освоила лоток, поэтому живет не в переноске, а носится по всей комнате и спит в хозяйской кровати, да еще и под одеяло заползает. Знакомство с нашими кошками было неудачным, все дико шипят и бросаются. Так как лечение затянулось, одна звонившая ждать не стала, а вторая не перезвонила, как обещала.Больше звонков не было. Котенок здоров, к лотку приучен.Очень ждем новых хозяев.
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
Вернуться в «Они нашли свой дом!»