Забрали.
Пять щенков на улице в Валенте.Нужна помощь!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пять щенков на улице в Валенте.Нужна помощь!!!
Малыши какие )))
В ОК и ВК сделала
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня девушка забрала последнего щенка.
зато какие страсти мордрасти были в Ок.
мне очень фраза понравилась:
"И приюту нужно взять тоже на заметку, если есть потенциальный хозяин, нужно помогать!!!!!!"
девушка из ОК была готова взять домой, НО! только после того как щенок поживет ГДЕ-ТО на передержке, будет сделана прививка и потом ревакцинация, а сама она не возьмет, у нее: именитые кошки для выставок и дети и зараза ей ни к чему
"
А на вновь открытое объявение, сразу образовалась очередь из желающих , без всяких условий с их стороны. Сделана была новая тема, чтобы оставить ту даму наедине со своими мыслями (при чем она ТАК и не позвонила, как я поняла, сказав фразу: при моем настоятельной рекомендации для начала позвонить и сходить НА смотрины
на что ответ: ..."Люди привыкли общаться с теми кто выложил объявление, поэтому будьте терпимее к объяснениям куда обратиться, если не знаете нюансов... " .
Но отправляли ее звонить в теме раза 4 с самого начала
.
Фото получились изумительные. Респект тому, кто делал.
и спасибо тем, кто взял щенка без всяких улсовий с их стороны.
мне очень фраза понравилась:

девушка из ОК была готова взять домой, НО! только после того как щенок поживет ГДЕ-ТО на передержке, будет сделана прививка и потом ревакцинация, а сама она не возьмет, у нее: именитые кошки для выставок и дети и зараза ей ни к чему

А на вновь открытое объявение, сразу образовалась очередь из желающих , без всяких условий с их стороны. Сделана была новая тема, чтобы оставить ту даму наедине со своими мыслями (при чем она ТАК и не позвонила, как я поняла, сказав фразу: при моем настоятельной рекомендации для начала позвонить и сходить НА смотрины

Но отправляли ее звонить в теме раза 4 с самого начала

Фото получились изумительные. Респект тому, кто делал.

и спасибо тем, кто взял щенка без всяких улсовий с их стороны.
по девочке что пристроили вчера, пока полет нормальный: "мы дома,ночь первая прошла хорошо, кушает,какает ,всё слава богу,она уже по привыкла к нам,радуется и играет."
про глистогонку, что делали 23 сентября, я сказала.
тема пусть повисит, потом в Пристроенные перенесу.
про глистогонку, что делали 23 сентября, я сказала.
тема пусть повисит, потом в Пристроенные перенесу.