думаю и этого не потребуетсмя, сама подберешь
персидская красавица
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: персидская красавица
танечка, мы тебе другую выловим
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):танечка, мы тебе другую выловим![]()
Хочу коровку обратно!!!!!!!! (У нее голос как у коровки, она не мяукает, а мычит).
Девочки, я кроме шуток! Мы ее готовы взять обратно. И я думаю что на рынке будущих хозяев это не самый худший вариант!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
А выловить то - это мы запросто! Чего путного - этого от нас не дождешься, а вот кота домой притащить - это завсегда готовы!
Дочка жеимне сказала, что на Новый год подарит мне костюм спайдермена. Спрашиваю это как.? Она объясняет: колготки, поверх трусы, а на майке у тебя не паук а кот будет нарисован!
Дочка жеимне сказала, что на Новый год подарит мне костюм спайдермена. Спрашиваю это как.? Она объясняет: колготки, поверх трусы, а на майке у тебя не паук а кот будет нарисован!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Маруся писал(а):500 руб. мы на бензин даём
кому и куда денежку перевести???
Маруся писал(а):Маруся писал(а):500 руб. мы на бензин даём
кому и куда денежку перевести???
Маша, смотри как тебе удобнее ! Можешь мне передать, а я Свете на карту кину. Можешь сразу Свете.
Света, кинь карту в личку!!!!!!!
Танечка писал(а):Mar33_33 писал(а):танечка, мы тебе другую выловим![]()
Хочу коровку обратно!!!!!!!! (У нее голос как у коровки, она не мяукает, а мычит).
Девочки, я кроме шуток! Мы ее готовы взять обратно. И я думаю что на рынке будущих хозяев это не самый худший вариант!![]()
![]()
![]()
![]()
мы самый офигительный вариант...Верните мю коровкууууууу
Ну вот! Младшее поколение подключилось!