SOS!!! Еве нужна помощь!!
Re: SOS!!! Еве нужна помощь!!
Ира, ты правильно заметила, что она очень беззащитная и когда ее видишь, ее очень хочется пожалеть. У нее всегда грустные глаза и так хочется, что бы этот взгляд изменился.
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Евочка очень славная, видела ее когда она только оказалась у Лоры и болела, лежала в будке с катетором на лапке. Она реально красивая, я сразу не заметила, а ведь у нее тигровый окрас!))) Может на этом акцент делать при пиаре? Пусть все сложится у нее!!! Я уверена ее найдет самый добрый хозяин!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
-
Конечно ей повезёт, я верю, что когда животное вот так страдает, и столько всего приходится пережить, то потом обязательно всё будет хорошо,найдётся любящий хозяин и тёплый дом,иначе просто и быть не может!!! Евочка, тебе обязательно повезёт, потерпи ещё немножко!!!
-
сегодня и мне пришлось познакомиться с Евой....
Жду утром Лору в гости ( по шкурным делам) и вдруг звонок. Звонит Лора и чуть не ревет: "Юля, у Евы лапа распухла в 4 раза, может посмотришь. я позвонила Зуевой, она меня только отругала, что в 8 утра таблетку не дала."
я ноги в руки и к ним...
То что я увидела не передать словами...
Мы ноги в руки и в Валенту.
СПАСИБО огромное Ане и Лене, которые возились с нами 1, 5 часа, чтобы отодрать частично гипс.
К сожалению, под гипсом уже пахнет гнилью ( запах не передать) , но снять гипс совсем и наложить новый НЕЛЬЗЯ!! так как операция была сделана вчера и сустав должен быть зафиксирован, а если бы мы наложили на ногу с таким отеком новый гипс, то после того, как отек сойдет, сустав бы дрягался.
Еще мне не понятно, почему в гипсе не оставлено "суставное окно", ну да ладно. Главное, что Лора вовремя сегодня забила тревогу...а то бы был ещё один трехлапик в худшем случае.
Теперь надо хотя бы сутки подождать, чтобы сошел отек
Потом снять старый гипс и наложить новый.
Но Ева - ГЕРОЙ!!! Она только жалобно смотрит всем в глаза и когда уже совсем не в моготу от боли, то скулит. Но не огрызается и не вырывается..
Блин, должна же у неё начаться БЕЛАЯ полоса.. Несмотря на то, что собака - неувязок.
Жду утром Лору в гости ( по шкурным делам) и вдруг звонок. Звонит Лора и чуть не ревет: "Юля, у Евы лапа распухла в 4 раза, может посмотришь. я позвонила Зуевой, она меня только отругала, что в 8 утра таблетку не дала."
я ноги в руки и к ним...
То что я увидела не передать словами...
Мы ноги в руки и в Валенту.
СПАСИБО огромное Ане и Лене, которые возились с нами 1, 5 часа, чтобы отодрать частично гипс.
К сожалению, под гипсом уже пахнет гнилью ( запах не передать) , но снять гипс совсем и наложить новый НЕЛЬЗЯ!! так как операция была сделана вчера и сустав должен быть зафиксирован, а если бы мы наложили на ногу с таким отеком новый гипс, то после того, как отек сойдет, сустав бы дрягался.
Еще мне не понятно, почему в гипсе не оставлено "суставное окно", ну да ладно. Главное, что Лора вовремя сегодня забила тревогу...а то бы был ещё один трехлапик в худшем случае.
Теперь надо хотя бы сутки подождать, чтобы сошел отек
Потом снять старый гипс и наложить новый.
Но Ева - ГЕРОЙ!!! Она только жалобно смотрит всем в глаза и когда уже совсем не в моготу от боли, то скулит. Но не огрызается и не вырывается..
Блин, должна же у неё начаться БЕЛАЯ полоса.. Несмотря на то, что собака - неувязок.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
Да что такое-то? Почему так не везёт девчонке? Евочка, поправляйся скорее, найдём тебе самого лучшего хозяина, ты его заслужила!
- SLAVA 33+
Вчера вечером разговаривали с Лорой-опухоль еще не спАла. Должна пройти через сутки. Ждем.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Сегодня Еву надо везти к Зуевой. Опухоль не спАла, лапа ледяная.. Вечером от Зуевой мы с Андреем ее заберем и увезем к Лоре..Пожалуйста, может быть кто-нибудь поможет увезти ее к часу дня к Зуевой? Чтобы деньги не тратить на такси......
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Она в машине абсолютно незаметна. Такая маленькая. Лежит на полу, не на сиденье.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Машину нашли. Ируся, спасибо! В теме осталось не так много денег... 1,5 тысячи. Надо опять просить добрых людей. Господи, да что ж такое-то!
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»