Скелет от рыжей персы!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Re: Скелет от рыжей персы!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
ну вот)) теперь все видят кошку)) а не анатомический инвентарь!))
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девочки спасибо за похвалу. С Маей проблем нет. Ест сама, уколы любит. Сегодня вечером вымою и сделаю фото в сыром виде. Сечас начинаем искать ручки, с условием дальнейшей стерилизации . Прошу помочь с текстом.
ты напиши ключевые моменты по кошке (по характеру) и как с другими животными , раз есть пример такой с собакевичем у тебя 

Девочка очень ласковая не навязчивая,немного высокомерна как и все персы. К собакам ровно,т.е меня не трогают и я не лезу. Любит поговорит утром за чаем) Кушаем сухой корм роял конин для мейкунов, не откажется и от свежего кусочка мяса. Днем мы греемся на подоконнике. Лоточек без промахов.
Вопрос: может стоит дать глистогонку в выходные? если да то какую.
Анна_Андреевна писал(а):Девочка очень ласковая не навязчивая,немного высокомерна как и все персы. К собакам ровно,т.е меня не трогают и я не лезу. Любит поговорит утром за чаем) Кушаем сухой корм роял конин для мейкунов, не откажется и от свежего кусочка мяса. Днем мы греемся на подоконнике. Лоточек без промахов.
Спроси у Е.З, если разрешит уже дать, то надо, но я бы сначала Гамавит поколола. и по том начеку была после глистогонки.
я даю мильбемакс (но смотри по весу)
Гаммавит был проколот 12 кубиков. Т.е 2 кубика в день. Сейчас докалываем гомеопатию. С гаммавита мы начали кушать)
гамавит (конечно многие и считают его "святой водой"), но он как смотрю по составу и рекомендациям снимает интоксикацию.
Если остался у тебя гамавит, я бы сделала ДО глистогонки и После глилстогонки. + обязательно одсорбент какой нибудь после , можно даже уголек дать.
Если остался у тебя гамавит, я бы сделала ДО глистогонки и После глилстогонки. + обязательно одсорбент какой нибудь после , можно даже уголек дать.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»