SoS!!! Кошка с опухолью.
Модератор: Irusa
Re: SoS!!! Кошка с опухолью.
Нужно выделить денежку за платную передержку (100 рублей в день)
Сделали только общий анализ крови, потому что не смогли собрать достаточно еще и на биохимию. И ту с большим трудом (
-
- Постоянный пользователь
судя по поиску в интернет магазинах это стоимость упаковки в 10 ампул. Маловероятно что вам стололько понадобится. А парочку ампул не хотят продать?
Надя, самая лучшая аптека в городе это Камея, там можно покупать по-ампульно.
во всяком случае Эпокрин коту мне всегда ампульно продавали раньше, (из той же серии - повышение гемоглобина).
Если нет, то надо узнать когда привезут по заказу.
Здесь именно эритростим назначен:
Показания препарата
Анемии различного генеза (хроническая почечная недостаточность, недоношенность новорожденных, химиотерапия злокачественных новообразований), увеличение объема крови, предназначенной для аутотрансфузии.
Адрес аптеки:
Мира,29 (на остановке, на сторне Электроприбора, 9-этажное здание, аптека на первом этаже).
Работает с 7-30 до 22 (раньше вроде так работала)
филиал на Безыменского (напротив школы №20)
телефон: 36-11-41 (я позвоню чуть позже), если есть, утром куплю.
Если нет, но надо срочно кидать SOS, кто едет в Иваново, чтобы там в Ветасе купили (если есть).
Сколько по времени его колоть? Сколько надо ампул?
От одной иньекции эпокрина у моего кота гемоглобин повышался сразу (не помню сколько вообще я его колола, очень давно это было)
во всяком случае Эпокрин коту мне всегда ампульно продавали раньше, (из той же серии - повышение гемоглобина).
Если нет, то надо узнать когда привезут по заказу.
Здесь именно эритростим назначен:
Показания препарата
Анемии различного генеза (хроническая почечная недостаточность, недоношенность новорожденных, химиотерапия злокачественных новообразований), увеличение объема крови, предназначенной для аутотрансфузии.
Адрес аптеки:
Мира,29 (на остановке, на сторне Электроприбора, 9-этажное здание, аптека на первом этаже).
Работает с 7-30 до 22 (раньше вроде так работала)
филиал на Безыменского (напротив школы №20)
телефон: 36-11-41 (я позвоню чуть позже), если есть, утром куплю.
Если нет, но надо срочно кидать SOS, кто едет в Иваново, чтобы там в Ветасе купили (если есть).
Сколько по времени его колоть? Сколько надо ампул?
От одной иньекции эпокрина у моего кота гемоглобин повышался сразу (не помню сколько вообще я его колола, очень давно это было)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
medana писал(а):Очень нужен человек, который может приходить к Лоре и делать уколы внутримышечно и обрабатывать рану.
SOS!!!
я сама боюсь теперь в мышцу делать (горький опыт).
Я сделаю сейчас в сети тему помощь приходить делать уколы с телефоном Лоры.
Если не найдем б/платно, надо платно искать. А сейчас приглашать врача на дом, пока ищем кто сможет. Наверное в Валенту лучше не носить, чтобы не цепануть заразу.
Телефон врача на дом: Антонова Ирина Андреевна 8-903-830-2337 (не знаю сможет ли приехать в воскресенье)
на ЯК еще сумма за вчера пришла, спасибо (обналичу сама), Надя передам.
11.10.2014 14:41 300,00 Связной, пополнение
на поиск человека, кто может делать уколы и помочь с перевязками, сделала в Ок и ВК:
г.Владимир. Пожалуйста! Откликнитесь, кто может помочь делать уколы внутримышечно кошке и помочь с перевязками. Кошка на домашней передержке район ул. Северная, городского бассейна.
Кошке предстоит операция, но надо сначала подготовить, анализы крови и очень низкий гемоглобин не позволяют пока оказать помощь кошке в должном объеме.
Телефон: 8-904-033-54-87 Лора
г.Владимир. Пожалуйста! Откликнитесь, кто может помочь делать уколы внутримышечно кошке и помочь с перевязками. Кошка на домашней передержке район ул. Северная, городского бассейна.
Кошке предстоит операция, но надо сначала подготовить, анализы крови и очень низкий гемоглобин не позволяют пока оказать помощь кошке в должном объеме.
Телефон: 8-904-033-54-87 Лора
До Камеи дозвонилась, эритростима у них нет и не было.
есть аналог (действующее вещество тоже самое), но только
Рекормон - это Германия и стоит дороже, а эритростим - Россия.
Одна ампула рекормона чуть больше 1 тысячи рублей получается.
Кстати (эпокрин, который я своему делала, даже больше по цене было 7 лет назад за одну ампулу)
Тогда надо или звонить в Иваново уточнять можно ли заменить или если ты видела за 2 тысячи упаковку Российского, то надо ее брать.
(если останутся ампулы, то животных с низким гемоглобином периодически появляются, только срок годности надо уточнить у этих).
Обрати внимание, в назначении в Иваново дозировка для 2000 ME, ампулы из такого расчета, если дозировка другая у тех что ты видела в городе , то и назначение по кол-ву надо менять-узнавать.
Без препаратов, гемоглобин не поднимется однозначно.
есть аналог (действующее вещество тоже самое), но только
Рекормон - это Германия и стоит дороже, а эритростим - Россия.
Одна ампула рекормона чуть больше 1 тысячи рублей получается.
Кстати (эпокрин, который я своему делала, даже больше по цене было 7 лет назад за одну ампулу)
Тогда надо или звонить в Иваново уточнять можно ли заменить или если ты видела за 2 тысячи упаковку Российского, то надо ее брать.
(если останутся ампулы, то животных с низким гемоглобином периодически появляются, только срок годности надо уточнить у этих).
Обрати внимание, в назначении в Иваново дозировка для 2000 ME, ампулы из такого расчета, если дозировка другая у тех что ты видела в городе , то и назначение по кол-ву надо менять-узнавать.
Без препаратов, гемоглобин не поднимется однозначно.
мне на карту еще в пятницу пришло : 2000 руб. с карты 0279, 300 руб. с карты 5402
Я в городе не видела. Просто в одной аптеке (рослек) проверили у своих поставщиков. Даже если согласятся на доставку, боюсь что слишком долго будет.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
medana писал(а):Я в городе не видела. Просто в одной аптеке (рослек) проверили у своих поставщиков. Даже если согласятся на доставку, боюсь что слишком долго будет.
доставка 1-2 дня обычно. Я завтра постараюсь узнать у знакомых.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489