Котята-рыжыки и их мама ищут дом!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котята-рыжыки и их мама ищут дом!!!!
Сейчас отдельное фото кошки сделаю, сброшу. Может тему переименовать "Кошка с котятами срочно ищет дом, хозяйка в больнице!!!" и в раздел "Скорая помощь" ???
Какое лучше???? Может какие-то обрезать?
ВК, ОК, авито разместила!
я взяла 1-е и 3-е обрезала
Ален, спасибо!!!!! Сейчас позвонила по объявлению знакомая (увидела на авито), хочет своей маме взять котенка, решают только мальчика или девочку. Если все хорошо, вечером отвезем.
Котенка не забирают, перезвонили, сказали, что уже взяли другого ( Так что нужно пристраивать обоих и кошку
Ира а по поводу живота вздувшегося, может Зуевой ее показать?
Вчера было по котятам несколько звонков, одна женщина хотела придти и забрать сразу, но потом перезвонила сказала что нашли др. Сложность в том, что сначала приходится договариваться с сыном т. Зины, чтобы он был там (т.е. на следующий день), а за это время люди уже др. находят. Все вечером звонят, а возможности показать в тот же день нет ( Сегодня вроде пара хотела вечером подъехать, будем надеяться )
Кошку заодно сегодня посмотрю, живот у нее не так уж и вздут был, думаю, надо глистогонку ей дать, когда котят раздадим.
Кошку заодно сегодня посмотрю, живот у нее не так уж и вздут был, думаю, надо глистогонку ей дать, когда котят раздадим.
сейчас девушка в ОК и в их теме интересуется, зайди туда посмотри: http://www.odnoklassniki.ru/zoozashchi/ ... 1480967009
Позитивное мышление рождает позитивную реальность