Активные темы         Ваши сообщения

Найдена серая собака на ул.Добросельская, у 36 школы

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Найдена серая собака на ул.Добросельская, у 36 школы

Сообщение Zoska » 13 окт 2014, 16:10

г.Владимир,
Найденная девочка 7-9 месяцев около 36 школы (ул.Добросельская) теперь на передержке и ищет настоящий дом!!! Очень контактная, добрая и игривая. Одним слово Манечка, но с окрасом волчонка.
Тел.:8-904-034-55-39

Изображение

Изображение

nimfodora
Постоянный пользователь

Re: Найдена серая собака на ул.Добросельская, у 36 школы

Сообщение nimfodora » 13 окт 2014, 16:16

ну слава богу, а то я ее ищу уже несколько дней. хотела ее у себя подержать до пристройства. она несколько раз с нами гуляла.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 13 окт 2014, 16:25

эта собачка раньше гуляла с мальчиками лет 8-10 на поводке. потом ее просто привязали за поводок к лавочке и ушли она там сутки куковала пока из ошейника видимо не выбралась ( сама не видела, все по рассказам тех кто ее знал), ее подкармливали дети и учителя в школе, она замечательно играет с детьми, хорошо уживается с другими собаками, ласковая. спала иногда в подьезде ( опять же по словам детей). очень рада за девченку, а то я глаза закрыла когда видела как она дорогу перебегает

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 13 окт 2014, 19:53

Девочки буду очень благодарна если возьмет кто-нибудь девочку на передержку......Просто по стечению обстоятельст мне сейчас немного не до неё......Забрала у новых хозов свою подопечную Цапинку (амстаф из Валенты) в тяжёлом состоянии,пироплазмоз в тяжёлой форме,капельницы,зеленая рвота,уколы.Реву целый день.С девочкой погулять вырываюсь урывками,она хоть и в пристройке,но терпит.Хотя там есть и земля и песочек и можно.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 окт 2014, 04:23

Helenka писал(а):Девочки буду очень благодарна если возьмет кто-нибудь девочку на передержку......Просто по стечению обстоятельст мне сейчас немного не до неё......Забрала у новых хозов свою подопечную Цапинку (амстаф из Валенты) в тяжёлом состоянии,пироплазмоз в тяжёлой форме,капельницы,зеленая рвота,уколы.Реву целый день.С девочкой погулять вырываюсь урывками,она хоть и в пристройке,но терпит.Хотя там есть и земля и песочек и можно.

:(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 окт 2014, 04:27

Лена, я не знаю увидит ли Люда (нимфодора) твое сообщение и возмьмет временно к себе, поэтому разместила в ОК и ОК на поиск передержки.

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 14 окт 2014, 16:07

Спасибо,правда,думала займусь девочкой.Помыть надо,проглистогонить.А тут такое.Да и Цапа девах не жалует.....это не мальчишки мои.Думаю не отдам Цапинку больше никому,похудела,в глазах нет озорного огонька.Вся работа насмарку.Опять придеться ей доказывать свою любовь и завоёвывать своё доверие :cry: :cry: :cry:
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 16 окт 2014, 00:46

Девочки никогда не просила и не люблю этого делать,но нужна на данный момент помощь.девочку надо показать врачу,у неё что то с пастью.....машина есть,но финансово не могу себе сейчас позволить....Все только для Цапы на данный момент.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 окт 2014, 04:56

Helenka писал(а):Девочки никогда не просила и не люблю этого делать,но нужна на данный момент помощь.девочку надо показать врачу,у неё что то с пастью.....машина есть,но финансово не могу себе сейчас позволить....Все только для Цапы на данный момент.

Лена, на форуме в кошельке сайта у нас есть деньги (с ящичка Ольги).

Все передам сразу по чеку.

Есть возможность тебе занять, чтобы показать врачу? Я сразу все передам с форума потом.

ты по-прежнему в пятницу в моем районе? или сегодня? я уже запуталась.

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 16 окт 2014, 11:31

сегодня была с Цапой в Валенте на капельнице....С Аней поговорила насчёт собаки,да её надо смотреть....Работаю среда,пятница,воскресенье.В субботу поеду опять на капельницу,тогда возьму и девочку с собой на осмотр......

Вернуться в «Они нашли свой дом!»