Нужен ПИАР собаке
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
Re: Нужен ПИАР собаке
medana писал(а):
СРОЧНО!
Нужны ПОМОЩНИКИ для организованного поиска собаки. В субботу или воскресенье, в удобное для вас время нужно собраться вместе и прочесать район Верхней Дубровы в поисках потерянного пса. Он очень дружелюбный, а за куском колбасы готов пройти полгорода. Если кто на него наткнется нужно будет хотя бы позвонить и сказать о его местоположении. Мы будем искать там же рядом, сразу подъедем и заберем его.
Пожалуйста, помогите псу вернуться домой! Ему тяжело в такой холод в незнакомом городе, он не умеет добывать еду на улицах.
8 (915) 798 50 70
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
если собаки привыкают к месту обитания, то они с незнакомого места вмогут возвращаться "домой".
Сколько уже случаев было, поэтому дорогу домой тоже надо обследовать. Надя, это далеко?
Сколько уже случаев было, поэтому дорогу домой тоже надо обследовать. Надя, это далеко?
- Evgeshka33
Мне девушка из ВК написала, что в выходные поедет его искать на велосипеде. Номера телефонов я оставила.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Село было с другого конца города
Надя сказала только что поймали собаку.
с кем поймали не знаю, подозреваю, что с Аней
с кем поймали не знаю, подозреваю, что с Аней
Ловила со своими. Отвезла пока снова к Лоре. Нужно его срочно кастрировать. Ему нужны стерильные условия после операции? У Лоры только будка на улице. И нужно искать новый дом. Хозяйка разочаровалась в нем.
бывали случаи когда стерилизовали дворовых в будке у сторожа даже на месте.
-
oksana Монро
Ой, как здорово, что он нашёлся! Бедолага, не понимает, что сыт будет и при хозяине!:)
Есть шанс что его возьмут на передержку в коврове, с пристройством. Ждем до субботы что они решат.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»