SoS!!! Кошка с опухолью.
Модератор: Irusa
Re: SoS!!! Кошка с опухолью.
Вот и я о том же. Кошка очень впечатлительная. Когда при ней ругались на собаку, она прям вся напряглась и вжалась в пол. Хотя до этого ласкалась и мурчала.
Тогда когда лучше делать анализ крови у нас и в какой клинике?
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Можно вызвать Антонову на дом, она возьмет кровь и сама отвезет в лабораторию. Либо возьмет кровь, а отвозить самим.
В Ольге мы узнавали-химич анализ стоит больше двух тысяч рублей, но приехали с Машенькой, а аппарат не работает! Хотя звонили за полчаса до этого! А тащились с Радужного.
В Ольге мы узнавали-химич анализ стоит больше двух тысяч рублей, но приехали с Машенькой, а аппарат не работает! Хотя звонили за полчаса до этого! А тащились с Радужного.
Киса и Ося были здесь!
тогда получается выбора нет. В Артемиде (но для анализов в ВЕТТЕСТе в Москве), которые в четверг и воскресенье в Москву забирают (прямо говорить для ВЕТТЕСТа) при заборе крови.
только надо бы уточнить какие именно показатели нужны, может быть что-то расширенное помимо основных
по поводу Куйбышева (куда Антонова отвозит), не знаю, ни разу не сдавала там.
только надо бы уточнить какие именно показатели нужны, может быть что-то расширенное помимо основных
по поводу Куйбышева (куда Антонова отвозит), не знаю, ни разу не сдавала там.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Звонить в ветасс, спросить какие показатели нужны? Там, например, не смогли сделать расширенный, потому что не смогли откачать достаточно крови. Даже на общий анализ мало было... При этом врач сказал что обезвоживания нет.
Мы точно решили, что не повезем ее в иваново? Есть предложение взять туда котенка рыжего из монастыря. Он до сих пор все лечится, кровавые выделения из носа (в артемиде на глазок сказали ринотрахеит)...Мне надо уже сейчас пытаться договориться с передержкой если завтра берем.
- Irusa
- Контактная информация:
Летом отвозила анализы на Куйбышева, правда не кровь, дали визитку:
Владимирская Обл. вет. лаборатория.
Приемная материала тел. 37-22-29, часы работы с 9,00 до 16,00 обед с 13,00 до 13,30
Владимирская Обл. вет. лаборатория.
Приемная материала тел. 37-22-29, часы работы с 9,00 до 16,00 обед с 13,00 до 13,30
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
вроде у алены (Миру) проблемы какие-то были. Просили направление когда она уже с материалом на исследование приехала
- SLAVA 33+
medana писал(а):Звонить в ветасс, спросить какие показатели нужны? Там, например, не смогли сделать расширенный, потому что не смогли откачать достаточно крови. Даже на общий анализ мало было... При этом врач сказал что обезвоживания нет.
НАдя, зачем вам звонить, если вы завтра там будете?
Я звонила туда, там завтра будет Шумаков-и как невролог(для Апреля) и как терапевт. Терапией он тоже занимается. Машеньку у нас вел он.
Во Владимире мы делали анализ крови Машеньке на Куйбышева. В Атланте забирали кровь. Тоже нам сказали, что не могут достаточно крови взять, даже физ раствор в вену вводили. А в Иваново приехали, я докторам объясняю, мол, не могли у нее взять кровь... Шумаков делал забор крови-кровь текла, как по заказу, он еще удивился, (и кстати, А.Н. подошел)типа, как не могли взять? Нормально кровь идет
Киса и Ося были здесь!
medana писал(а):Мы точно решили, что не повезем ее в иваново? Есть предложение взять туда котенка рыжего из монастыря. Он до сих пор все лечится, кровавые выделения из носа (в артемиде на глазок сказали ринотрахеит)...Мне надо уже сейчас пытаться договориться с передержкой если завтра берем.
если есть такая возможность, то хорошо бы показать, только опять А.Н. не будет завтра, но анализы то там сделают.
мне кажется его надо везти.