ты звони когда в моем районе будешь.
(правда не знаю, где буду вечером в пятницу дома или нет)
бери чеки.
Найдена серая собака на ул.Добросельская, у 36 школы
Re: Найдена серая собака на ул.Добросельская, у 36 школы
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):ты звони когда в моем районе будешь.
(правда не знаю, где буду вечером в пятницу дома или нет)
бери чеки.
Поедим в субботу на осмотр,а там что скажут......
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
На осмотр съездили...всё хорошо,ничего страшного не обнаружили.в глубине странный синий язык(может особенность и такой окрас).Сделали антибиотик для профилактики,и прописали облепиховое масло для горлышка.....по остальному:-нам месяцев 8-9,не худенькая.Такое поведение может быть предвестником течки.....Чеки не взяла-там недорого.....Аня взяла только за уколы с меня.Главное что ничего страшного.Надо её стерилизовать и пиарить на дом.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
на стерилизацию в теме кошек много записано в очередь,
поэтому или тему делать отдельно (но не факт что соберем) или ждать ноября - следующей акции.
поэтому или тему делать отдельно (но не факт что соберем) или ждать ноября - следующей акции.
Mar33_33 писал(а):на стерилизацию в теме кошек много записано в очередь,
Марина, в качестве бреда в голову пришло...
А может в 36 школе акцию устроить по сбору помощи? И в том числе отдельным объявлением собирать на стерилизацию этой собачки?
У нас на форуме есть девушка, которая периодически акции в этой школе устраивает. Правда, не помню, кто...
Но, если напомнишь, я могу с ней созвониться.
Мне кажется, я видела эту собу летом у нашего дома, когда она еще щеночкой была. С ней тусили дети школьного возраста.
Я думаю, почти все в 36 школе учатся (она рядом) скинутся на стерилизацию...
Или собирать у детей на именно на стерилизацию собаки-это не совсем этично?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Mar33_33 писал(а):на стерилизацию в теме кошек много записано в очередь,
Ольга Ларионова сказала,что у неё 800 руб. осталось после стерилизации кого то......спрашивает кому перевести их и куда???
Helenka писал(а):Mar33_33 писал(а):на стерилизацию в теме кошек много записано в очередь,
Ольга Ларионова сказала,что у неё 800 руб. осталось после стерилизации кого то......спрашивает кому перевести их и куда???
я про них и забыла, это с кошки дачной
ты посмотри сколько ты потратила на эту собаку, остальное на стерилизацию ей же оставь, потом скажешь сколько еще надо.
Mar33_33 писал(а):Helenka писал(а):Mar33_33 писал(а):на стерилизацию в теме кошек много записано в очередь,
я про них и забыла, это с кошки дачной![]()
ты посмотри сколько ты потратила на эту собаку, остальное на стерилизацию ей же оставь, потом скажешь сколько еще надо.
Я не поняла ничего......
если есть связть с Ольгой, возьми у нее эти деньги.
то что ты потратила уже на эту собаку забирай, а оставшиеся отложи на стерилизацию.
Потом скажешь сколько уже есть на стерилизацию, чтобы искать где взять еще, чтобы добавить.
то что ты потратила уже на эту собаку забирай, а оставшиеся отложи на стерилизацию.
Потом скажешь сколько уже есть на стерилизацию, чтобы искать где взять еще, чтобы добавить.
Mar33_33 писал(а):если есть связть с Ольгой, возьми у нее эти деньги.
Если получится у Ольги взять 800 руб,то и получается что у нас уже есть 800 руб на стерилизацию...За приём там недорого же вышло....единственное советуют конечно сделать ей рентген челюстного сустава,чтобы исключить дегенеративные изменения.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»