Активные темы         Ваши сообщения

Пес по имени АПРЕЛЬ!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Re: Пес по имени АПРЕЛЬ!

Сообщение Артисткина мать)) » 19 окт 2014, 14:45

Лично я в таких случаях чаще иду на поводу у врача. В Иваново ТОЧНО никогда не трясут лишние деньги за ненужные анализы.
По поводу сердца - он его наверняка слушал , смотрел отеки и т.д.
Печень - как правило запах и желтизна слизистых + глазных склер...У людей еще при осмотре ( перкуссия органа) можно выявить увеличение печени - у собак не знаю.

Ира( Шейла) делали Джеку ( спинальник из Валенты) МРТ у нас в городе. Может совсем необязательно везти в Москву?! и стоит ли тратить деньги ( немаленькие) если приступы не угрожают жизни собаки.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 19 окт 2014, 14:55

Поэтому я и спрашиваю совета, что делать.
А уж насчет человека.который едет с собакой- ближе, чем Лора ,собаку никто не знает.
Хорошо, что мтр можно сделать здесь.
Никаких заданий никто никому не давал. Владимирские врачи советовали сделать экг. Вот и все задания
Киса и Ося были здесь!

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 19 окт 2014, 15:21

Не зная тему до конца, извините если не в попад скажу. Насколько поняла, Лора не куратор. На ней много животных и вряд ли есть возможность по каждому искать информацию, все взвешивать и решать как правильно лечить. Когда у меня животное заболело, я днями сидела в интернете, с разными врачами встречалась и советовалась. Лора и так ездила в больном состоянии из последних сил, потому что была договоренность. Обидно что оказывается зря получилось. Со списком вопросов и заданий ездить было бы проще, чтобы случайно что-нибудь важное не упустить.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 19 окт 2014, 17:16

medana писал(а):Не зная тему до конца, извините если не в попад скажу. Насколько поняла, Лора не куратор. На ней много животных и вряд ли есть возможность по каждому искать информацию, все взвешивать и решать как правильно лечить. Когда у меня животное заболело, я днями сидела в интернете, с разными врачами встречалась и советовалась. Лора и так ездила в больном состоянии из последних сил, потому что была договоренность. Обидно что оказывается зря получилось. Со списком вопросов и заданий ездить было бы проще, чтобы случайно что-нибудь важное не упустить.

Надежда, да ничего не зря! Здесь-то вообще ничего не делали...Просто я прочитала в интернете-это лекарство от эпилепсии и у него есть противопоказания по печени.
Теперь надо выкупить лекарство, давать его и посмотреть синеет ли язык во время приступа. Если будет возможность, сделать мрт здесь. Мне кажется так.
Киса и Ося были здесь!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 17 ноя 2014, 18:55

Лора просила разместить объявление на поиск человека, готового помочь с прогулками Апрелю. Если что не так напишу, исправьте пожалуйста.

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 17 ноя 2014, 19:17

SOS!!! Внимание! Неравнодушные люди! Очень нужен человек, готовый помогать с выгулом пса, по имени Апрель. В любое удобное для вас время! Его история очень банальна... Этого пса когда-то спасли от расстрела( именно так-расстрела!). Сейчас он находится на передержке, но девушка, у которой он живёт, не имеет возможности уделять ему должного внимания! Очень нужен помощник, который будет, по мере возможности, гулять с Апрелем! (район городского бассейна).
Звоните! 89040335487 Лора
Изображение
Изображение

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 17 ноя 2014, 19:18

Разместите пожалуйста в сетях

Lora
Постоянный пользователь

Сообщение Lora » 17 ноя 2014, 22:53

Катя.Спасибо.Он опять начала лаять сегодня вечером.Препараты даю с 16 числа.Брала вечером на прогулку.гуляли на поводке,он обучаем.ходит пока очень хаотично.НО если беру Апреля,то Арчи остаются без выгула и начинает выть.Помощь в выгуле Апреля очень и очень актуальна.

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 18 ноя 2014, 12:37

Пожалуйста! Разместите в сетях!

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 18 ноя 2014, 12:49

в ок вк сделано

Вернуться в «Мемориал»