Стаф в Валенте - Патрик.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Стаф в Валенте.
я бы с удовольствием вам помогла мальчишке теплое местечко оборудовать, но видимо меня он на дух не выносит. уже и так и сяк пробовала, уши прижимаем и в рык, хотя помочь очень хочется. Не взлюбил меня, видимо
-
- Постоянный пользователь
Последние 10 дней занималась с этим мальчишкой-стаффиком. Поэтому могу рассказать.
С понедельника мы с ним гуляли на поводке без намордника. Улучшение поведения налицо. Веселый. Озорной. Игривый. Встречает - виляет хвостом и попой. В пятницу от радости даже пробовал руки лизать. На мой взгляд на настоящий момент он достаточно адекватный.
По поведению. Совершенно не обучен. На поводке ходить не умеет, но учится быстро. При дрессировке на послушание воспринимает то, что от него хотят. Быстро воспринимает. Иногда появляется настороженность - я думаю, что его били и не как-нибудь, а палкой. Как мне кажется, он должен скоро совсем раскрепоститься. Главное - он начал доверять человеку.
К собакам относится достотаточно спокойно, для стафа могло быть намного хуже. Кошек не любит (Правильней сказать ЛЮБИТ, свой любовью!) Напрягается при звуке полиэтиленового пакетика и при виде человека с палкой.
Сейчас он в утепленной будке. Но для гладкошерстной собаки без подшерстка предел прибывания там -7градусов. А дальше НАДО В ПОМЕЩЕНИЕ. Я привезла в Валенту свою клетку. Она небольшая, но на первое время сгодится. Но надо что-то решать по его дальнейшей судьбе!!!!! Сейчас малышу 11 месяцев.
С понедельника мы с ним гуляли на поводке без намордника. Улучшение поведения налицо. Веселый. Озорной. Игривый. Встречает - виляет хвостом и попой. В пятницу от радости даже пробовал руки лизать. На мой взгляд на настоящий момент он достаточно адекватный.
По поведению. Совершенно не обучен. На поводке ходить не умеет, но учится быстро. При дрессировке на послушание воспринимает то, что от него хотят. Быстро воспринимает. Иногда появляется настороженность - я думаю, что его били и не как-нибудь, а палкой. Как мне кажется, он должен скоро совсем раскрепоститься. Главное - он начал доверять человеку.
К собакам относится достотаточно спокойно, для стафа могло быть намного хуже. Кошек не любит (Правильней сказать ЛЮБИТ, свой любовью!) Напрягается при звуке полиэтиленового пакетика и при виде человека с палкой.
Сейчас он в утепленной будке. Но для гладкошерстной собаки без подшерстка предел прибывания там -7градусов. А дальше НАДО В ПОМЕЩЕНИЕ. Я привезла в Валенту свою клетку. Она небольшая, но на первое время сгодится. Но надо что-то решать по его дальнейшей судьбе!!!!! Сейчас малышу 11 месяцев.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Надо срочно его пристраивать!
SOS!!!
SOS!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Сегодня сделали стаффенышу сыворотку Витакан. Для этого одели намордник и на поводке зашли в здание. Валентина Владимировна уколола в попу)))). Ничего! Перенесли нормально. Сходили погулять. Вел себя благопристойно, в пределах своего возраста.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
даже не успела к нему сегодня подойти, животных полно, всем внимание подавай... Его бы лучше, конечно, в здание перевести (в планах есть), да пристройством заниматься, но мальчишка никак добреть не хочет, по крайней мере ко мне. В принципе ручки найти в городе можно, но как с поведением бороться и заниматься?
-
Alex-a писал(а):даже не успела к нему сегодня подойти, животных полно, всем внимание подавай... Его бы лучше, конечно, в здание перевести (в планах есть), да пристройством заниматься, но мальчишка никак добреть не хочет, по крайней мере ко мне. В принципе ручки найти в городе можно, но как с поведением бороться и заниматься?
Alex-a скажите пожалуйста, Вы когда пробовали к нему подойти в последний раз? Очень нужно для общего понимания вопроса!!! Как он себя вел? Конкретно. Это очень принципиально!!!
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
вчера подходила, вроде на контакт идет, разговариваю с ним, хвостом виляет, а через какое-то время рычать начинает, но не уходит и не кидается, а уши прижимает и рычит, но я бы не сказала что с целю накинуться (раньше он прям кидался), потом разворачивается и в будку уходит и смотрит такими грустными глазами
- marina
- Контактная информация:
bestiarys писал(а):Alex-a писал(а):даже не успела к нему сегодня подойти, животных полно, всем внимание подавай... Его бы лучше, конечно, в здание перевести (в планах есть), да пристройством заниматься, но мальчишка никак добреть не хочет, по крайней мере ко мне. В принципе ручки найти в городе можно, но как с поведением бороться и заниматься?
Alex-a скажите пожалуйста, Вы когда пробовали к нему подойти в последний раз? Очень нужно для общего понимания вопроса!!! Как он себя вел? Конкретно. Это очень принципиально!!!
Вчера девочки к нему подходили, он хвостом вилял.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
он виляет, но к себе не подпускает, мне кажется до сих пор в диком стрессе
-
Прошу прощения за настойчивость, а что делаете Вы (разговариваете, молчите, кидаете еду, просто стоите поодаль, приседаете, протягиваете руку?).
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер