Шарпей на улице !!!!
Шарпей на улице !!!!
Шарпей-девочка на улице уже месяц! Сегодня поймали,она с родословной,очень недоверчива.Нашла на Авито Киржач объявление,где ее отдавали (26 августа),взяли,видимо,убежала и новый хозяин ловить не стал. У него документы,я их заберу вряд ли(хозяева не русские),звонила по телефону в объявлении-телефон не обслуживается.Клеймо пока посмотреть не могу,сказали,что зовут Гасса,завтра идем к ветеринару( то ли демодекоз,то ли аллергия).Она сидит у меня в сарае,но скоро МОРОЗЫ!!!!
Re: Шарпей на улице !!!!
последнее фото с Авито,а сейчас мы выглядим так!
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
скорее всего аллергия, наверняка на улице ела что нашла
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Надо в сеть давать объявление. Вдруг люди возмуться сами лечить, те, кто шарпеями "болеет"?!
Нужен телефон для связи
Нужен телефон для связи
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
89040337004
Текст чуть поменяла, в Ок разместила с таким
г.Киржач. Шарпей-девочка на улице уже месяц! Сегодня поймали,она породная,очень недоверчива. Нашла на Авито Киржач объявление,где ее отдавали (26 августа),взяли,видимо,убежала и новый хозяин ловить не стал. Клеймо пока посмотреть не могу,сказали,что зовут Гасса,завтра идем к ветеринару( что за проблемы).Она сидит у меня в сарае,но скоро МОРОЗЫ!!!!
Нужен дом или передержка.
Телефон: 89040337004
г.Киржач. Шарпей-девочка на улице уже месяц! Сегодня поймали,она породная,очень недоверчива. Нашла на Авито Киржач объявление,где ее отдавали (26 августа),взяли,видимо,убежала и новый хозяин ловить не стал. Клеймо пока посмотреть не могу,сказали,что зовут Гасса,завтра идем к ветеринару( что за проблемы).Она сидит у меня в сарае,но скоро МОРОЗЫ!!!!
Нужен дом или передержка.
Телефон: 89040337004
Разместите пожалуйста в ВК, попрошусь разместить девку в породной группе. Порода серьезная, но наверняка сейчас будут желающие взять "морщинку", а потом как всегда не справятся и вновь окажется на улице
Таня, сейчас там могут размещать все через "Предложить новость", а модераторы активируют
Так быстрей получится.
Так быстрей получится.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»