Активные темы         Ваши сообщения

Вольфшпиц в добрые руки!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Вольфшпиц в добрые руки!

Сообщение Mar33_33 » 21 окт 2014, 10:14

Лена, это фото примерное.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 21 окт 2014, 10:26

Mar33_33 писал(а):сейчас по сайтам полазила, там у них проблема "излишней гавкучести, чрезвычайной активности" Люди-претенденты должны это понимать ;)

у меня у однокурссницы мелочь дома какая то живет собачья, вот если бы я жила там, я бы повесилась :lol: , от такой говорливости, рот не на секунду не закрывается.

Марина, у меня две тойки сейчас живут! Вот охранницы то!!!!! Вот думаю хозяйка их раньше заберет или меня вместе с ними соседи выставят!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Как только звук в подъезде все! Звонки сработали!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Старлайт
Постоянный пользователь

Сообщение Старлайт » 21 окт 2014, 10:31

Mar33_33 писал(а):Лена, это фото примерное.

да, я поняла. Даю ссылку на наш форум.

Старлайт
Постоянный пользователь

Сообщение Старлайт » 21 окт 2014, 11:22

Вот первый отклик. Но я порекомендовала связаться с Кристиной.

Добрый день! Сразу прошу прощения за ошибки, пишу с планшета, а он сам исправляет.меня зовут Илья, я являюсь владельцем двух малых шпицев, девочек. Один из наших щеночков уехал на Север в Хибины. Он живет в замечательной семье. Очень ответственные люди, исполняющие все указания заводчика, наш щенок уехал в пару к немецкой овчарке очень взрослой, которая была забрала из служебного питомника в возрасте 8 лет и дожила в любящей сеьме до 14 лет. В сентябре месяце этого года она их покинула и они решили, что хотят еще одного шпица, но немножко крупнее. Рассматривают вольфа, чтобы в семье было два шпица:) они постоянно находятся на улице, в лесах, в горах. Наш щенок, вернее уже не щенок, а юниорских также постоянно с ними. Наверное лучшего проживания для собаки не придумать, несмотря на то, что малые шпицы и не такого большого размера. Хорошее питание, постоянные прогулки, уход, вакцинации и все, что необходимо. Если сука будет стерилизована, то это очень хороший вариант для них. Первоначально мы сними уже обсудили и они очень заинтересовались возможностью. Сами они в интернете не очень много времени проводят, если возможность еще существует и вопрос доставки собаки можно будет решить, то они будут рады принять у себя девочку. Почему я так много пишу? Просто этих людей за полтора года общения я уже изучил, приезжал даже к ним в гости посмотреть как живет наш щенок, и мне очень понравилось их отношение. Можно ли вас состыковать чтобы они могли обсудить с вами вопросы о пристрой твое вольфа? Спасибо.

Старлайт
Постоянный пользователь

Сообщение Старлайт » 21 окт 2014, 11:24

Это отклик с ВКВШ - Всероссийского клуба владельцев шпицев.

Старлайт
Постоянный пользователь

Сообщение Старлайт » 21 окт 2014, 13:35

Девочки, люди просят контакты для связи - почту, скайп или телефон - все, что угодно.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 окт 2014, 13:42

Кристина ребенка уложит и думаю, зайдет - ответит.

В ОК целая дисскуссия в теме .
и хозяйка этого истинного фото там нашлась ;)

Кристина, а нет возможности прямое фото раздобыть? Я не думаю, что собака такая ухоженная, как на фото ;)
Хотя кто знает...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 21 окт 2014, 15:05

Парень должен Оле ммс скинуть. Вот номер Ольги (из Мурома), она общается напрямую с хозяином, она и попросила о помощи пристройства.
Вот её номер 8 920 906 00 03, с ней можно все будет обсудить.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 21 окт 2014, 15:55

Девочки, я сейчас разговаривала с Максимом, он привезет собаку в след. выходные.
Юль, едем к тебе на стерилизацию!
Он сам раньше занимался собаками, сам не хочет отдавать собаку в разведение.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 21 окт 2014, 16:27

ОК! я прилетаю 1-го...2-го можно записаться на стерилизацию и я её оттуда заберу
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Вернуться в «Архив»