ПИАР котят на даче
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: ПИАР котят на даче
Сейчас трехцветной кошечке уже 4,5 - 5 месяцев. Возник вопрос, с какого возраста можно ее стерилизовать?
Приютившие ее уже не верят что смогут пристроить в таком возрасте, да и кошечка немного диковатая 

medana писал(а):Сейчас трехцветной кошечке уже 4,5 - 5 месяцев. Возник вопрос, с какого возраста можно ее стерилизовать?
У всех по-разному. Все индивидуально.
Были случаи когда стерилизовали в 5 месяцев (у Аллы ее дикарка, там течка ранняя была).
вообще, дворовые кошки обычно у них течка ранняя бывает, т.к. природой все предусмотрено чтобы оставить как можно больше потомства.
Ты повговори с Е.З.
За границей вообще в котячестве стерилизуют и считают что это правильней.

надо другие фото для ПИАРа котенка.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Мне задали вопрос, как определить когда у кошки первая течка.
бывает что течка не ярко выраженная,
но обычно течку не пропустишь, катаются по полу, гартанный голос, попу вверх задирают.
но обычно течку не пропустишь, катаются по полу, гартанный голос, попу вверх задирают.
скажу, что Чучу я оказывается стерилизовала до первой течки (это только во вермя операции выяснлиось что чиста как слеза была
)
а повелась я, когда она ночью весь подъезд на уши поставили ни с того ни с сего...
еще была одна мадама. Тоже думали что течка, стерилзовали а оказалсоь что и не было.

а повелась я, когда она ночью весь подъезд на уши поставили ни с того ни с сего...
еще была одна мадама. Тоже думали что течка, стерилзовали а оказалсоь что и не было.