Ситуация следующая. Сын принёс в дом к родителям щенка от бездомной собаки с фермы. Оставили. Прошёл год, парень уехал в Москву, собакой стало некому заниматься. Сказали, что Цезарь постоянно лает (не поймёшь некоторых, кому плохо, что лает, кому, что не лает), и последней каплей стало то, что задушил 7 кур. Отец парня его кому-то отдал (я думаю, что просто куда-то увёз и выпустил), через 2 недели пёс вернулся обратно... Если он задушит ещё хоть одну куру, его просто пристрелят, и я точно знаю, что это не пустые слова. Цезарь очень красивый, молодой пёс, можно сказать, что ещё щенок - 1 год. Когда пришли его фотографировать, прыгал, скулил, просил внимания. Очень хочется найти ему дом и ответственного хозяина. 89807522127 Катя.
Фото Лена выложит завтра.
Метис лайки и алабая в добрые руки
-
ЕленаЗлобнова
- Постоянный пользователь
-
ЕленаЗлобнова
Re: Метис лайки и алабая в добрые руки
Разместите пожалуйста в соц. сетях!
- Evgeshka33
Разместила в ВК и ОК
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
-
ЕленаЗлобнова
Спасибо большое!))
-
katrina87
Помогите спасти Цезаря!!!
Ситуация следующая. Сын принёс в дом к родителям щенка от бездомной собаки с фермы. Оставили. Прошёл год, парень уехал в Москву, собакой стало некому заниматься. Сказали, что Цезарь постоянно лает (не поймёшь некоторых, кому плохо, что лает, кому, что не лает), и последней каплей стало то, что задушил 7 кур. Отец парня его кому-то отдал (я думаю, что просто куда-то увёз и выпустил), через 2 недели пёс вернулся обратно... Если он задушит ещё хоть одну куру, его просто пристрелят, и я точно знаю, что это не пустые слова. Цезарь очень красивый, молодой пёс, можно сказать, что ещё щенок - 1 год. Когда пришли его фотографировать, прыгал, скулил, просил внимания. Очень хочется найти ему дом и ответственного хозяина.
89807522127 Катя.

Ситуация следующая. Сын принёс в дом к родителям щенка от бездомной собаки с фермы. Оставили. Прошёл год, парень уехал в Москву, собакой стало некому заниматься. Сказали, что Цезарь постоянно лает (не поймёшь некоторых, кому плохо, что лает, кому, что не лает), и последней каплей стало то, что задушил 7 кур. Отец парня его кому-то отдал (я думаю, что просто куда-то увёз и выпустил), через 2 недели пёс вернулся обратно... Если он задушит ещё хоть одну куру, его просто пристрелят, и я точно знаю, что это не пустые слова. Цезарь очень красивый, молодой пёс, можно сказать, что ещё щенок - 1 год. Когда пришли его фотографировать, прыгал, скулил, просил внимания. Очень хочется найти ему дом и ответственного хозяина.
89807522127 Катя.

-
katrina87
Разместите пожалуйста в сетях
- Evgeshka33
В ВК и ОК сделано.
-
katrina87
Повторите пожалуйста Цезаря ещё раз.
- Evgeshka33
Повторила
Вернуться в «Они нашли свой дом!»